Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
12 августа 2020
Шри Кришна Джанмаштами 2020. Скидка 10.8% всем!
Едлин хлеб - бездрожжевой хлеб по уникальной технологии с доставкой и обучением. Москва
Едлин Хлеб - больше чем просто Хлеб.
Наш бездрожжевой Хлеб является уникальным продуктом питания и совсем не похож на тот хлеб, который Вы привыкли видеть на магазинных полках.
Для приготовления этого Хлеба мы используем старинные русские рецепты и только натуральны ингредиенты: Родниковая, кристально чистая вода Живые закваски Цельнозерновая мука не магазинного происхождения, которую миновала «высокотехнологичная» переработка и изнурительное, инфицирующее хранение.
СОЛОД, который дарит аромат нашему Хлебу, в настоящий момент не использует никто! (Его мы тоже производим по своей уникальной технологии бескислородной ферментации, что позволяет сохранить в нём все полезные витамины.)
Натуральные сухофрукты, специи и пряности из эко-поселений Алтая, Краснодара, Сибири и других экологически чистых мест. Уникальная технология расстойки и выпечки Хлеба без масла и растительных жиров в специальных керамических формах разработанных нашей компанией для производства, позволяет пройти будущему Хлебу все необходимые этапы созревания и томления в процессе выпечки, как это делалось в русских печах много лет назад.
Мы контролируем качество нашей продукции от выращенного зерна до конечного продукта. Наш Хлеб сертифицирован и имеет длительный срок хранения от 7 до 12 суток в зависимости от рецепта. «Едлин Хлеб» не просто полезен, при регулярном употреблении он существенно восполняет потребности организма в поливитаминах, благоприятно влияет на пищеварение и иммунную систему.
Если Вы заинтересованы в реализации нашей продукции, мы так же готовы предложить Вам особые условия сотрудничества и даже разработать эксклюзивный рецепт хлеба специально для Вашего заведения.
Для приготовления ХЛЕБА мы не используем хлебопекарные дрожжи и другие синтетические ингредиенты! Природа совершенна, в ней есть все необходимое, и она не нуждается в наших поправках.
Для производства нашего Хлеба мы используем специально выращеннные закваски спонтанного брожения, в состав которых входит только цельнозерновая мука и родниковая вода.
Эти закваски представляют собой живые бактерии, которые окружают нас по всюду.
Молочно кислые бактерии - наделяют закваску замечательным ароматом и влияют на будущий вкус Хлеба, другие дикие дрожжи - создают пористый мякиш, а вместе с натуральными специями и добавками они превращают муку и воду в ароматное тесто, из которого и получается наш вкусный и полезный Хлеб.
Наш телефон: Москва 8(926)719-51-19, Спб. 8(981)180-03-94, Максим Едлин в ВКонтакте