Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
12 августа 2020
Шри Кришна Джанмаштами 2020. Скидка 10.8% всем!
Высокогорный вьетнамский зеленый чай. Zip-Lock 100 г. Вьетнам
176 руб./шт
Нет в наличии
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Высокогорный вьетнамский зеленый чай. 100 г. Вьетнам
Высокогорный вьетнамский зеленый чай создается из верхних молодых листочков чайного дерева, собранных вручную в северных провинциях страны.
После сбора листья подвергаются лишь частичной ферментации, как и ряд других горных чаев.
Это позволяет сохранить в чае больше природных полезных веществ.
Хотя высокогорный вьетнамский зеленый чай слабо ферментирован, по свойствам он напоминает китайский улун.
Высокогорный вьетнамский зеленый чай содержит эфирные масла, витамины (В2, В3, С), каротиноиды, катехины, органические кислоты, токоферолы, минералы (магний, калий, марганец, селен, кальций, цинк).
Чай является мощным антиоксидантом, защищая клетки от недоокисленных веществ, а также поддерживает защитные функции организма, блокирует попадающие внутрь микроорганизмы.
Напиток бодрит и утоляет жажду, поддерживает работу сердечнососудистой системы, очищает организм, нормализует процессы обмена веществ, в частности липидный обмен, поэтому чай способствует похудению.

Заваренный высокогорный вьетнамский зеленый чай прозрачный, легкий, желтого или темно-желтого цвета. Аромат напитка легкий, приятный, с нотами зелени. Вкус без терпкости и горечи, мягкий, оставляющий после себя легкое послевкусие.
При заваривании высокогорного вьетнамского зеленого чая желательно использовать мягкую воду, и обязательно использовать керамическую, стеклянную или фарфоровую емкость.
Температура воды не должна превышать 90 градусов. Перед тем, как бросить сухую заварку в чайник, его нужно ополоснуть кипятком. Настаивают заварку 2-3 минуты.
Чай можно заваривать несколько раз.
Отличные результаты достигаются при использовании заваривания в термосе.
Упаковка - фольгированный ZIP-пакет
Высокогорный вьетнамский зеленый чай создается из верхних молодых листочков чайного дерева, собранных вручную в северных провинциях страны.
После сбора листья подвергаются лишь частичной ферментации, как и ряд других горных чаев.
Это позволяет сохранить в чае больше природных полезных веществ.
Хотя высокогорный вьетнамский зеленый чай слабо ферментирован, по свойствам он напоминает китайский улун.
Высокогорный вьетнамский зеленый чай содержит эфирные масла, витамины (В2, В3, С), каротиноиды, катехины, органические кислоты, токоферолы, минералы (магний, калий, марганец, селен, кальций, цинк).
Чай является мощным антиоксидантом, защищая клетки от недоокисленных веществ, а также поддерживает защитные функции организма, блокирует попадающие внутрь микроорганизмы.
Напиток бодрит и утоляет жажду, поддерживает работу сердечнососудистой системы, очищает организм, нормализует процессы обмена веществ, в частности липидный обмен, поэтому чай способствует похудению.

Заваренный высокогорный вьетнамский зеленый чай прозрачный, легкий, желтого или темно-желтого цвета. Аромат напитка легкий, приятный, с нотами зелени. Вкус без терпкости и горечи, мягкий, оставляющий после себя легкое послевкусие.
При заваривании высокогорного вьетнамского зеленого чая желательно использовать мягкую воду, и обязательно использовать керамическую, стеклянную или фарфоровую емкость.
Температура воды не должна превышать 90 градусов. Перед тем, как бросить сухую заварку в чайник, его нужно ополоснуть кипятком. Настаивают заварку 2-3 минуты.
Чай можно заваривать несколько раз.
Отличные результаты достигаются при использовании заваривания в термосе.
Упаковка - фольгированный ZIP-пакет
Характеристики
Производитель | Вьетнам |
Формат | 100 г |
Задать вопрос
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.