Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
12 августа 2020
Шри Кришна Джанмаштами 2020. Скидка 10.8% всем!
Чай Сады Ассама чёрный высшего сорта. ZIP-Lock 100 г Индия
164 руб./шт
Мало
-
+
Рассчитать доставку
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Чай Сады Ассама чёрный высшего сорта. ZIP-Lock 100 г Индия
Сады Ассама - элитный индийский чай, обладающий насыщенным янтарным настоем с приятной терпкостью во вкусе и оригинальным таинственным ароматом.
Ассам - это крупнейшая в мире плантация, которая находится по обе стороны от реки Брахмапутра.
В этой части Индии выпадает большое количество осадков; в сезон муссонов, их количество достигает 250-300 мм воды в день.
Температура днём достигает 40 градусов, что создает парниковые условия, с повышенной влажностью и высокой температурой.
Такой тропический климат способствует уникальному солодовому вкусу Сады Ассама.
Отличные результаты достигаются и при использовании заваривания в термосе.
Своеобразия во вкус добавит и сахар, положенный в термос и включённый в процесс заваривания и настаивания.
Ассам – это крепкий черный чай, обладающий насыщенным вкусом с легким солодовым оттенком. Во вкусовых ощущениях присутствует вязкость и терпкость, но он более мягкий, чем цейлонский, однако более крепок, чем китайские сорта.
Ароматный и пряный запах этого чая дополняют медовые и цветочные нотки. При соблюдении правильного рецепта, его цвет колеблется от красновато-коричневого до оранжевого.
Фитоэстрогены в этом напитке уберегают человека от такого заболевания, как рак легких и благотворно действуют на мужское здоровье.
Ученые доказали, что флавониды, которых в этом чае тоже предостаточно, снижают риск возникновения сосудистых бляшек, благотворно, таким образом, влияя на холестериновый обмен.
Регулярное употребление чая Сады Ассама снижает риски заболевания в преклонном возрасте.
Кофеин придает бодрости и оказывает стимулирующее влияние на мозговую деятельность.
Правда, он противопоказан в больших количествах для людей с лабильной нервной системой и гипертоникам.
Мера во всё хороша, хороша и здесь.
Заваривание – китайский метод.
Для заваривания надо прогреть посуду и насыпать немного чая. Затем залить горячим кипятком (100 – 120 мл). Выдержать несколько минут. Такой способ используют для заваривания чая дарджилинг. Такое деликатное заваривание позволяет раскрыть все его лучшие стороны.
Заваривание по-английски.
Посуду необходимо хорошо прогреть и засыпать около одной чайной ложки заварки. Залить ее кипятком и настаивать в течение трех – четырех минут. Такой напиток получается крепким и очень ароматным. Также чай можно разбавить сливками или цельным коровьим молоком.
Отличные результаты достигаются и при использовании заваривания в термосе.
Своеобразия во вкус может добавить и сахар, положенный в термос и включённый в процесс заваривания и настаивания.
Упаковка - фольгированный ZIP-Lock пакет, нетто 100 г
Сады Ассама - элитный индийский чай, обладающий насыщенным янтарным настоем с приятной терпкостью во вкусе и оригинальным таинственным ароматом.
Ассам - это крупнейшая в мире плантация, которая находится по обе стороны от реки Брахмапутра.
В этой части Индии выпадает большое количество осадков; в сезон муссонов, их количество достигает 250-300 мм воды в день.
Температура днём достигает 40 градусов, что создает парниковые условия, с повышенной влажностью и высокой температурой.
Такой тропический климат способствует уникальному солодовому вкусу Сады Ассама.
Отличные результаты достигаются и при использовании заваривания в термосе.
Своеобразия во вкус добавит и сахар, положенный в термос и включённый в процесс заваривания и настаивания.
Ассам – это крепкий черный чай, обладающий насыщенным вкусом с легким солодовым оттенком. Во вкусовых ощущениях присутствует вязкость и терпкость, но он более мягкий, чем цейлонский, однако более крепок, чем китайские сорта.
Ароматный и пряный запах этого чая дополняют медовые и цветочные нотки. При соблюдении правильного рецепта, его цвет колеблется от красновато-коричневого до оранжевого.
Фитоэстрогены в этом напитке уберегают человека от такого заболевания, как рак легких и благотворно действуют на мужское здоровье.
Ученые доказали, что флавониды, которых в этом чае тоже предостаточно, снижают риск возникновения сосудистых бляшек, благотворно, таким образом, влияя на холестериновый обмен.
Регулярное употребление чая Сады Ассама снижает риски заболевания в преклонном возрасте.
Кофеин придает бодрости и оказывает стимулирующее влияние на мозговую деятельность.
Правда, он противопоказан в больших количествах для людей с лабильной нервной системой и гипертоникам.
Мера во всё хороша, хороша и здесь.
Заваривание – китайский метод.
Для заваривания надо прогреть посуду и насыпать немного чая. Затем залить горячим кипятком (100 – 120 мл). Выдержать несколько минут. Такой способ используют для заваривания чая дарджилинг. Такое деликатное заваривание позволяет раскрыть все его лучшие стороны.
Заваривание по-английски.
Посуду необходимо хорошо прогреть и засыпать около одной чайной ложки заварки. Залить ее кипятком и настаивать в течение трех – четырех минут. Такой напиток получается крепким и очень ароматным. Также чай можно разбавить сливками или цельным коровьим молоком.
Отличные результаты достигаются и при использовании заваривания в термосе.
Своеобразия во вкус может добавить и сахар, положенный в термос и включённый в процесс заваривания и настаивания.
Упаковка - фольгированный ZIP-Lock пакет, нетто 100 г
Характеристики
Производитель | Индия |
Формат | 100 г |
Задать вопрос
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.