Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
12 августа 2020
Шри Кришна Джанмаштами 2020. Скидка 10.8% всем!
Белый чай Белый пион Бай Му Дань. Zip-Lock 100 г КНР
256 руб./шт
Нет в наличии
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Белый чай Белый пион Бай Му Дань. Zip-Lock 100 г КНР
Собранные почки подвяливаются особым способом, высушиваются естественным образом под лучами солнца, попеременно его помещают в тень, это так называемая солнечно-теневая ферментация.
Под воздействием температуры и солнечного света в чайных листочках медленно протекает процесс преобразования веществ чая в течение 24-48 часов, в результате чего получается тонкий и изысканный букет белого чая.
После высушивания чай просушивают в печи, затем сортируют в упаковку еще теплым, для того чтобы не разрушить игловидную форму листа. Все процессы обработки происходят вручную.

Благодаря этому, Бай Му Дань имеет чудесный аромат сладких луговых трав, клевера и меда.
Белый чай уникален тем, что он не проходит высокотемпературную обработку, что позволяет сохранить все витамины и полезные природные свойства. Белый чай сразу после приготовления не употребляют, он должен хотя бы месяц «дойти», такой чай со временем может стать лучше за счет химических процессов, проходящих в глуби листа.
Для заваривания Белого пиона нужно брать воду температурой 60-70 градусов, заваривать нужно не дольше, чем 10-15 секунд на один пролив, выдержит 3-4 заварки.
Бай Мудань один из самых «мягких» по воздействию чаев, содержание кофеина в настое мало, при этом содержание минералов и витаминов очень высоко.
Отличные результаты достигаются также при использовании заваривания в термосе.
Упаковка - фольгированный ZIP-пакет
Собранные почки подвяливаются особым способом, высушиваются естественным образом под лучами солнца, попеременно его помещают в тень, это так называемая солнечно-теневая ферментация.
Под воздействием температуры и солнечного света в чайных листочках медленно протекает процесс преобразования веществ чая в течение 24-48 часов, в результате чего получается тонкий и изысканный букет белого чая.
После высушивания чай просушивают в печи, затем сортируют в упаковку еще теплым, для того чтобы не разрушить игловидную форму листа. Все процессы обработки происходят вручную.

Благодаря этому, Бай Му Дань имеет чудесный аромат сладких луговых трав, клевера и меда.
Белый чай уникален тем, что он не проходит высокотемпературную обработку, что позволяет сохранить все витамины и полезные природные свойства. Белый чай сразу после приготовления не употребляют, он должен хотя бы месяц «дойти», такой чай со временем может стать лучше за счет химических процессов, проходящих в глуби листа.
Для заваривания Белого пиона нужно брать воду температурой 60-70 градусов, заваривать нужно не дольше, чем 10-15 секунд на один пролив, выдержит 3-4 заварки.
Бай Мудань один из самых «мягких» по воздействию чаев, содержание кофеина в настое мало, при этом содержание минералов и витаминов очень высоко.
Отличные результаты достигаются также при использовании заваривания в термосе.
Упаковка - фольгированный ZIP-пакет
Характеристики
Производитель | КНР |
Формат | 100 г |
Задать вопрос
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.