Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
12 августа 2020
Шри Кришна Джанмаштами 2020. Скидка 10.8% всем!
Асафетида гранулированная. Asafoetida - Agmark premium compounded Hing. 25 г. Индия
Гранулированная концетрированная асафетида Hing помимо широкого применения на кухне, полезна в случаях: несварение, кишечные газы, вздутие живота, кишечные колики, запоры, артрит, ревматизм, коклюш, судороги, эпилепсия, истерия, сердцебиение, астма, паралич, глисты. Мука - менее 45 % !
Подробнее
170 руб.
Нет в наличии
Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа
Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Описание
Асафетида гранулированная. Asafoetida - Agmark premium compounded Hing. 25 г. Индия
Асафетида – растение ( Ферула пахучая), произрастает преимущественно в Пакистане, Иране, Индии и Узбекистане. Это сильное средство, улучшающее пищеварение. Асафетида улучшает кишечную микрофлору, устраняет кишечные газы, спазмы и боли. Для удобного использования чистую смолу Ферулы смешивают с мукой и смолой акации, получается замечательный продукт по вкусовым и полезным свойствам , который мы и представляем.
Асафетида Гопал Hing Gopal помимо широкого применения на кухне, полезна в случаях: несварение, кишечные газы, вздутие живота, кишечные колики, запоры, артрит, ревматизм, коклюш, судороги, эпилепсия, истерия, сердцебиение, астма, паралич, глисты.
Асафетида хороша во всех вариантах применения: жарке, тушении овощей , для приготовления салатов, супов. Хорошее сочетание асафетиды с тмином, имбирем, черной горчицей, куркумой.
Стимулирует пищеварение, ветрогонное, отхаркивающее, противоглистное, антисептическое и афродитическое средство.
Когда пищеварение и очищение происходит медленно, кишечник заполняется токсинами, так как застрявшая пища начинает разлагаться и бродить внутри организма, вызывая газы и отрыжку. Скопление газов является частой причиной болей в желудке у детей, от этого есть несколько очень простых средств. Асафетида (иногда называемая хинг) - одно из них. Это острая специя, которая уменьшает количество газов и слизи в пищеварительном тракте.
• Ботаническое название Ferula asafoetida.
• Хинг помогает укрепить процесс пищеварения, одновременно удаляя избыток слизи, скопление газов и уменьшая отрыжку.
• Используйте хинг при лечении газообразования, несварении желудка, кишечных спазмах, брюшных болях и запорах.
• Его широко используют как специю, добавляющую вкус и уменьшающую способность некоторой пищи вызывать скопление газов (бобы, чечевица). Щепотки или 1/4 чайной ложки бывает достаточно, так как хинг очень острый.
• Хинг высокоэффективен при проблемах с опорожнением и серьезном запоре. Он выталкивает мешающую всасыванию затвердевшую слизь из кишечника.
Способ применения асафетида Гопал (хинга).
Когда вы принимаете это растение отдельно от всего остального, используется небольшая доза: 100-200 миллиграммов порошка с теплой водой перед каждым приемом пищи. Можно принимать его как в виде капсул, так и виде порошка, смешанного в пасту с необработанным медом. Такая смесь гораздо приятнее на вкус.
Хинг можно смешивать с трикату, если пищеварение кажется вам очень вялым, а симптомы несварения желудка усиливаются после тяжелой пищи. Обычно 1/2 чайной ложки хинга смешивают с 1/4 чайной ложки трикату и необработанным медом в пасту, чтобы получить замечательный коктейль, употребляемый перед едой. Детям следует давать по 1/2 чайной ложки смеси перед едой.
Если наблюдаются признаки запора с хроническим скоплением газов и отрыжкой, хинг можно смешивать с трифалой. При таком состоянии часто на задней спинке языка появляется толстый слой густого белого налета. Принимайте смесь хинга и трифалы в течение недели или двух, и белый налет на языке начнет исчезать, а симптомы запора и газообразования стабильно уменьшаться. Смешайте равные части каждого растения с необработанным медом в пасту и принимайте по 1/2 или по 1 чайной ложке в день до еды или после нее. Запивайте смесь большим количеством воды комнатной температуры.
(из книги Аюрведа для детей. Кави Радж)
Состав:
Пшеничная мука, акации камедь (смола акации), асафетида 6%
масса нетто: 25 г
Пищевая ценность на 100 г:
белки –12,74 г;
жиры – 3,83 г;
углеводы – 72,24 г
энергетическая ценность: 363 ккал
Срок годности - 18 месяцев от даты изготовления, указанной на дне банке.
Все масалы компании:
1. Имеют высокую оценку качества Agmark premium
2. Полностью являются вегетарианским продуктом
3. Не содержат в своем составе таких растений как лук и чеснок.
Асафетида – растение ( Ферула пахучая), произрастает преимущественно в Пакистане, Иране, Индии и Узбекистане. Это сильное средство, улучшающее пищеварение. Асафетида улучшает кишечную микрофлору, устраняет кишечные газы, спазмы и боли. Для удобного использования чистую смолу Ферулы смешивают с мукой и смолой акации, получается замечательный продукт по вкусовым и полезным свойствам , который мы и представляем.
Асафетида Гопал Hing Gopal помимо широкого применения на кухне, полезна в случаях: несварение, кишечные газы, вздутие живота, кишечные колики, запоры, артрит, ревматизм, коклюш, судороги, эпилепсия, истерия, сердцебиение, астма, паралич, глисты.

Асафетида хороша во всех вариантах применения: жарке, тушении овощей , для приготовления салатов, супов. Хорошее сочетание асафетиды с тмином, имбирем, черной горчицей, куркумой.
Стимулирует пищеварение, ветрогонное, отхаркивающее, противоглистное, антисептическое и афродитическое средство.
Когда пищеварение и очищение происходит медленно, кишечник заполняется токсинами, так как застрявшая пища начинает разлагаться и бродить внутри организма, вызывая газы и отрыжку. Скопление газов является частой причиной болей в желудке у детей, от этого есть несколько очень простых средств. Асафетида (иногда называемая хинг) - одно из них. Это острая специя, которая уменьшает количество газов и слизи в пищеварительном тракте.
• Ботаническое название Ferula asafoetida.
• Хинг помогает укрепить процесс пищеварения, одновременно удаляя избыток слизи, скопление газов и уменьшая отрыжку.
• Используйте хинг при лечении газообразования, несварении желудка, кишечных спазмах, брюшных болях и запорах.
• Его широко используют как специю, добавляющую вкус и уменьшающую способность некоторой пищи вызывать скопление газов (бобы, чечевица). Щепотки или 1/4 чайной ложки бывает достаточно, так как хинг очень острый.
• Хинг высокоэффективен при проблемах с опорожнением и серьезном запоре. Он выталкивает мешающую всасыванию затвердевшую слизь из кишечника.
Способ применения асафетида Гопал (хинга).
Когда вы принимаете это растение отдельно от всего остального, используется небольшая доза: 100-200 миллиграммов порошка с теплой водой перед каждым приемом пищи. Можно принимать его как в виде капсул, так и виде порошка, смешанного в пасту с необработанным медом. Такая смесь гораздо приятнее на вкус.
Хинг можно смешивать с трикату, если пищеварение кажется вам очень вялым, а симптомы несварения желудка усиливаются после тяжелой пищи. Обычно 1/2 чайной ложки хинга смешивают с 1/4 чайной ложки трикату и необработанным медом в пасту, чтобы получить замечательный коктейль, употребляемый перед едой. Детям следует давать по 1/2 чайной ложки смеси перед едой.
Если наблюдаются признаки запора с хроническим скоплением газов и отрыжкой, хинг можно смешивать с трифалой. При таком состоянии часто на задней спинке языка появляется толстый слой густого белого налета. Принимайте смесь хинга и трифалы в течение недели или двух, и белый налет на языке начнет исчезать, а симптомы запора и газообразования стабильно уменьшаться. Смешайте равные части каждого растения с необработанным медом в пасту и принимайте по 1/2 или по 1 чайной ложке в день до еды или после нее. Запивайте смесь большим количеством воды комнатной температуры.
(из книги Аюрведа для детей. Кави Радж)
Состав:
Пшеничная мука, акации камедь (смола акации), асафетида 6%
масса нетто: 25 г
Пищевая ценность на 100 г:
белки –12,74 г;
жиры – 3,83 г;
углеводы – 72,24 г
энергетическая ценность: 363 ккал
Срок годности - 18 месяцев от даты изготовления, указанной на дне банке.
Все масалы компании:
1. Имеют высокую оценку качества Agmark premium
2. Полностью являются вегетарианским продуктом
3. Не содержат в своем составе таких растений как лук и чеснок.
Характеристики
Производитель | Индия |
Формат | 25 г |
Задать вопрос
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.