Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
12 августа 2020
Шри Кришна Джанмаштами 2020. Скидка 10.8% всем!
Амарант и амарантовые продукты
Амарант и амарантовые продукты.
Что Мы знаем об иммунитете? Кроме состояния радости, которое сильнейше поддерживает иммунитет, есть особенное вещество СКВАЛЕН. Его можно назвать стержнем иммунитета организма. Это самый мощный антиоксидант!
Он является основным иммуномодулятором (регулирующее иммунные процессы вещество) во всём организме и НЕСЁТ НА СЕБЕ защитную функцию практически всех органов и систем, активизирует восстановительные процессы и т.д. Именно сквален жизненно необходим, как производитель кислорода внутри организма, ведь кислорода современному человеку почти постоянно недостаёт. Самый щедрый ИЗ ВСЕХ В МИРЕ ИСТОЧНИК СКВАЛЕНА - это АМАРАНТ, особенно МАСЛО АМАРАНТА!
Вот почему амарант и называют пищей Богов. Только мощный здоровьем Человек может равняться с Богами силами 😊 Поэтому амарант один из самых-пресамых ценнейших пищевых, лекарственных, а, заодно, и декоративных растений на планете!"
Драгоценные друзья и подруженьки, итак, для Вашего доброго питания, питания не только физически полноценного, но и питания, совершенно поддерживающего нравственные ориентиры Вашей Души, Ваше Душевное здоровье(!), предлагаю амарантовую продукцию из Воронежа.
ЗЕРНО АМАРАНТА - 0,5 кг./200руб.; 1 кг./400руб.
МАСЛО АМАРАНТА (6% СКВАЛЕНА) - 100мл./1400руб.
МУКА АМАРАНТА 1сорт - 1 кг./250руб.
МУКА АМАРАНТА с повышенным содержанием белка (32% белка) - 1 кг./280руб.
* * *
Масло арахисово-амарантовое (1% сквалена) - 100мл./280руб.
Масло тыквенное - 100мл./210руб.
Масло кунжутное - 100мл./200руб.
Масло из семян расторопши - 100мл./200руб.
(Бывает и Масло льняное - 100мл./50руб. и Масло горчичное - 100мл./40руб.)
* * *
И ПОСТОЯННО ВОЗМОЖНЫ СКИДКИ:
Скидки постоянно по Вашему запросу беременным и кормящим мамам без мужа, пенсионеркам, студенткам, ПРИ ОТПРАВКЕ В ПРОВИНЦИЮ и т.д.
ДОСТАВКА по Москве не ежедневно, а в заранее договорённый день.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ДОГОВОРНАЯ
Причём, ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕЗоплатно при заказе от 750 руб. касаемо муки и зерна, и при заказе от 1500 руб. касаемо масла (добавьте к маслу до 1500р., если только 1 флакончик ) И по Подмосковью стоимость доставки договорная)
Желательно СМС с заказом и пожеланиями прислать на номер 8 (916) 917-83-74 (МТС, Москва и МО)
и, дополнительно, 8 (900) 307-93-57 (Теле-2, Воронеж), и запасной 8 960 209 42 83 (БиЛайн, Новгород Великий).
Раман
"РУССКИЙ ПРЯНИК БЕЗСМЕРТИЯ" или амарантовое печенье от РАмана :-) Вот рецепт:
Из рассчёта на 3-4 русича - молодую семью или пару-тройку гостей с хозяевами:
Берём глубокую-широкую миску или другую посудину литра на 3-5 или более
Насыпаем в неё стакана 3-4-5 амарантовой муки
+ стакана 2-3 любой незлаковой муки, например гречневой;
+ добавляем ложки 3-5-7 столовых (в зависимости от желания) масла растительного, например горчичного и/или кедрового, только не оливкового (а для сильно привыкших снабжать еду коровьим или другим животным маслом - можно столько же ложек масла животного растопленного влить);
+ сироп топинамбура (или другой натуральный сахар) - по вкусу - примерно 3-5-7 столовых ложек;
+ натёртые на любой размерности тёрке 3-5 среднего размера яблок ИЛИ 15-30 накрошенных или нарезанных сушёных абрикосов (желательно урюк, а не курага) ИЛИ, отдельно, а лучше совместно с этими продуктами пол лимона или целый лимон, а также возможны варианты с тыквой, морковью;
+ соль мелко смолотая морская по вкусу - примерно 1 чайная ложка БЕЗ ГОРКИ или более по Твоему вкусу;
+ корицы натуральной четверть-треть ложки или ванили - по-вкусу;
+ возможно добавление соды пищевой в качестве разрыхлителя - примерно 1-1,5 чайную ложку с горкой - всыпать её в натёртые яблоки или в натёртый лимон и перемешать или, если тесто только с абрикосом, то соду погасить яблочным натуральным уксусом в объёме 1 столовая ложка уксуса на чайную ложку соды;
+ особым гурманам может прийти мысли усовершенствовать - это естественно! Например - перед постановкой в печь пряники или печенюхи можно обмакивать в смесь масла или топинамбурового сиропа с толчёным в крупную крошку орехом, напр. миндалём и т.д.
Из полученной смеси намешать тесто силы и безсмертия во Благо Рода Твоего и всего Бого-Человечества. Сформовать лепные колобки или выпуклые печеньки любой размерности и в печь с БлагоДарностью
В печи при температуре примерно 150-200 град Це
==========
А вот рецепт "шариков - конфеток". Пропорции примерно такие:
1 часть меда
1 часть льняного (или любого другого) масла.
2-3 части амарантовой муки (или пополам с кэробом).
Всё смешиваем и формируем в шарики. Готово :) Я отмеряла части небольшими чашечками, так как делала в малых количествах, но я думаю тут можно экспериментировать с пропорциями. По своему опыту скажу, что из масел льняное лучше всех по вкусу для нас подошло. Света Вам и Радости!
========
КАША АМАРАНТОВАЯ с маком:
Зерна амаранта пол-стакана варить несколько минут в раза в три-четыре превышающем объёме воды, затем засыпать пару-тройку столовых ложек с горкой амаранта муки помешивая; можно добавить пару ложек гречневых хлопьев или гречневой муки, и, в завершении, ЗЕРНА МАКА 2 столовых ложки или по желанию сколько надо; всё домешать до однородной консистенции почти густого творога, выключить огонь и дать настояться минут 5-10, а то и 15, заодно слегка остынет. (Если предварительно замачивали или проращивали зёрна амаранта, то на Ваше усмотрение без нагревания и кипячения всё сделать можно). Соль, сахар, солод, мёд, и МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ или КЕДРОВОЕ по вкусу и желанию добавить можно когда в тарелку выложите кашу )
==
Что Мы знаем об иммунитете? Кроме состояния радости, которое сильнейше поддерживает иммунитет, есть особенное вещество СКВАЛЕН. Его можно назвать стержнем иммунитета организма. Это самый мощный антиоксидант!
Он является основным иммуномодулятором (регулирующее иммунные процессы вещество) во всём организме и НЕСЁТ НА СЕБЕ защитную функцию практически всех органов и систем, активизирует восстановительные процессы и т.д. Именно сквален жизненно необходим, как производитель кислорода внутри организма, ведь кислорода современному человеку почти постоянно недостаёт. Самый щедрый ИЗ ВСЕХ В МИРЕ ИСТОЧНИК СКВАЛЕНА - это АМАРАНТ, особенно МАСЛО АМАРАНТА!
Вот почему амарант и называют пищей Богов. Только мощный здоровьем Человек может равняться с Богами силами 😊 Поэтому амарант один из самых-пресамых ценнейших пищевых, лекарственных, а, заодно, и декоративных растений на планете!"
Драгоценные друзья и подруженьки, итак, для Вашего доброго питания, питания не только физически полноценного, но и питания, совершенно поддерживающего нравственные ориентиры Вашей Души, Ваше Душевное здоровье(!), предлагаю амарантовую продукцию из Воронежа.
ЗЕРНО АМАРАНТА - 0,5 кг./200руб.; 1 кг./400руб.
МАСЛО АМАРАНТА (6% СКВАЛЕНА) - 100мл./1400руб.
МУКА АМАРАНТА 1сорт - 1 кг./250руб.
МУКА АМАРАНТА с повышенным содержанием белка (32% белка) - 1 кг./280руб.
* * *
Масло арахисово-амарантовое (1% сквалена) - 100мл./280руб.
Масло тыквенное - 100мл./210руб.
Масло кунжутное - 100мл./200руб.
Масло из семян расторопши - 100мл./200руб.
(Бывает и Масло льняное - 100мл./50руб. и Масло горчичное - 100мл./40руб.)
* * *
И ПОСТОЯННО ВОЗМОЖНЫ СКИДКИ:
Скидки постоянно по Вашему запросу беременным и кормящим мамам без мужа, пенсионеркам, студенткам, ПРИ ОТПРАВКЕ В ПРОВИНЦИЮ и т.д.
ДОСТАВКА по Москве не ежедневно, а в заранее договорённый день.
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ДОГОВОРНАЯ
Причём, ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ БЕЗоплатно при заказе от 750 руб. касаемо муки и зерна, и при заказе от 1500 руб. касаемо масла (добавьте к маслу до 1500р., если только 1 флакончик ) И по Подмосковью стоимость доставки договорная)
Желательно СМС с заказом и пожеланиями прислать на номер 8 (916) 917-83-74 (МТС, Москва и МО)
и, дополнительно, 8 (900) 307-93-57 (Теле-2, Воронеж), и запасной 8 960 209 42 83 (БиЛайн, Новгород Великий).
Раман
"РУССКИЙ ПРЯНИК БЕЗСМЕРТИЯ" или амарантовое печенье от РАмана :-) Вот рецепт:
Из рассчёта на 3-4 русича - молодую семью или пару-тройку гостей с хозяевами:
Берём глубокую-широкую миску или другую посудину литра на 3-5 или более
Насыпаем в неё стакана 3-4-5 амарантовой муки
+ стакана 2-3 любой незлаковой муки, например гречневой;
+ добавляем ложки 3-5-7 столовых (в зависимости от желания) масла растительного, например горчичного и/или кедрового, только не оливкового (а для сильно привыкших снабжать еду коровьим или другим животным маслом - можно столько же ложек масла животного растопленного влить);
+ сироп топинамбура (или другой натуральный сахар) - по вкусу - примерно 3-5-7 столовых ложек;
+ натёртые на любой размерности тёрке 3-5 среднего размера яблок ИЛИ 15-30 накрошенных или нарезанных сушёных абрикосов (желательно урюк, а не курага) ИЛИ, отдельно, а лучше совместно с этими продуктами пол лимона или целый лимон, а также возможны варианты с тыквой, морковью;
+ соль мелко смолотая морская по вкусу - примерно 1 чайная ложка БЕЗ ГОРКИ или более по Твоему вкусу;
+ корицы натуральной четверть-треть ложки или ванили - по-вкусу;
+ возможно добавление соды пищевой в качестве разрыхлителя - примерно 1-1,5 чайную ложку с горкой - всыпать её в натёртые яблоки или в натёртый лимон и перемешать или, если тесто только с абрикосом, то соду погасить яблочным натуральным уксусом в объёме 1 столовая ложка уксуса на чайную ложку соды;
+ особым гурманам может прийти мысли усовершенствовать - это естественно! Например - перед постановкой в печь пряники или печенюхи можно обмакивать в смесь масла или топинамбурового сиропа с толчёным в крупную крошку орехом, напр. миндалём и т.д.
Из полученной смеси намешать тесто силы и безсмертия во Благо Рода Твоего и всего Бого-Человечества. Сформовать лепные колобки или выпуклые печеньки любой размерности и в печь с БлагоДарностью
В печи при температуре примерно 150-200 град Це
==========
А вот рецепт "шариков - конфеток". Пропорции примерно такие:
1 часть меда
1 часть льняного (или любого другого) масла.
2-3 части амарантовой муки (или пополам с кэробом).
Всё смешиваем и формируем в шарики. Готово :) Я отмеряла части небольшими чашечками, так как делала в малых количествах, но я думаю тут можно экспериментировать с пропорциями. По своему опыту скажу, что из масел льняное лучше всех по вкусу для нас подошло. Света Вам и Радости!
========
КАША АМАРАНТОВАЯ с маком:
Зерна амаранта пол-стакана варить несколько минут в раза в три-четыре превышающем объёме воды, затем засыпать пару-тройку столовых ложек с горкой амаранта муки помешивая; можно добавить пару ложек гречневых хлопьев или гречневой муки, и, в завершении, ЗЕРНА МАКА 2 столовых ложки или по желанию сколько надо; всё домешать до однородной консистенции почти густого творога, выключить огонь и дать настояться минут 5-10, а то и 15, заодно слегка остынет. (Если предварительно замачивали или проращивали зёрна амаранта, то на Ваше усмотрение без нагревания и кипячения всё сделать можно). Соль, сахар, солод, мёд, и МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ или КЕДРОВОЕ по вкусу и желанию добавить можно когда в тарелку выложите кашу )
==