Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров


176 руб 

Prizteen anti acne cream Pranyva. Призтин Пранайва анти акне крем. Победа над угревой сыпью и прыщами на коже лица. 25 гр. Индия

 

Издатель: Индия
Форма выпуска: крем
Формат: 25 г
Код товара: Prizteen2

 

Prizteen anti acne cream Pranyva. Призтин Пранайва анти акне крем. Победа над угревой сыпью и прыщами на коже лица. 25 гр. Индия
 
Крем Анти-Акне ПРИЗТИН изготовлен по аюрведическому принципу. Благодаря входящим в состав натуральным растительным компонентам, крем эффективно борется с угревой сыпью и прыщами, а также следами от них.

Ключевые ингредиенты: экстракты босвелии, миррового дерева, рандии, арджуна, апельсиновой кожуры и магонии падуболистной; масла кедра атласского и лимонной кожуры; цинк РСА, камфора, пчелиный воск, глицерин, вода, стеариновая кислота, цетиловый спирт.

Апельсиновая кожура (Citrus sinensis) – является ценным средством для борьбы с акне. Она богата витаминами Аи С. Экстракт апельсиновой кожуры регулирует выделение кожного сала сальными железами, предотвращая сальность кожи, и как следствие, акне.

Магония падуболистная (Berberis aquifolium) – действующими веществами магонии являются алкалоиды, бербамин и берберин. Одной из причин появления акне являются бактерии, а бербамин, содержащийся в этом растении, уничтожает бактерии. Другим действующим веществом в составе магонии является берберин, имеющий противовоспалительные, противоязвенные и имуномоделирующие свойства.

Лимонная кожура (Citrus Limon) – борется с акне подсушивая кожу, благодаря содержащейся в ней фруктовым кислотам, которые убивают бактерии и удаляют отмерший слой кожи (эффект пилинга). Лимонная кожура используется в качестве осветляющего средства, что подходит тем, кто много загорает или имеет от природы неровный цвет лица. Осветление происходит по такому механизму – клетки, подвергшиеся длительному солнечному воздействию, разрушаются кислотой, и стимулируется рост новых клеток. Это очень полезное свойство как для желающих избавиться от веснушек, так и от акне.

Арджуна (Terminalia arjuna) – это волшебное растение, используемое с древних времен. Арджуна – лиственное дерево, произрастающее в Индии, достигающее высоту 60-90 футов. Кора этого дерева содержит соли кальция, магния, танины и глюкозиды, - обладает тонизирующим, антибактериальным , антимутагенным и повышающим тонус свойствами. Используется как дополнительный компонент при лечении прыщей и акне.

Рандия (Randia dumetorum) – из семейства мареновые, известное в аюрведической медицине дерево, тривиальное название Майнпал. Применяется при язвах, воспалениях, кожных болезнях. Обладает антибактериальными свойствами.

Олибанум или Босвелия (Boswellia serrata) – обычно называемая ладан. Босвелия – дерево от среднего до большого размера, разветвленное, произрастает в Индии и на Ближнем Востоке. При отделении кусочков от дерева образуется липкая масляная масса. Одним из основных компонентов является босвелловая кислота, которая обладает противовоспалительными свойствами. Ладан также используется в качестве мази при язвах и нарывах.

Атласский кедр (Cedrus atlantica) – мощное антибактериальное средство. Поскольку его антибактериальное действие распространяется на 99 % бактерий, атласский кедр применяется для лица и тела, эффективен при акне.

Камфора (Camphor) – использовалась в медицине на протяжении веков для лечения многих кожных проблем, таких как зуд, раздражение и прочих. Для лечения таких кожных заболеваний как экзема или акне. Раствор камфоры подсушивает угри и успокаивает кожу.

Мирровое дерево (Commiphora mukul) – великолепные противовоспалительные и антибактериальные свойства мирра позволяют лечить покраснения и другие недостатки кожи, вызванные акне и угрями. Мирра убивает бактерии, которые живут и размножаются в выделяемом кожей сале, таким образом, не давая акне распространяться путем уничтожения его в зародыше…

Цинк PCA (Zink PCA) – является антибактериальным средством, регулирует отделение кожного сала и помогает приостановить размножение бактерий. Цинк PCA является хорошим увлажнителем для кожи, обеспечивающим ее эластичность, а также защиту от бактерий. Обладает свойством поглощать запахи.

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы