Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров


128 руб 

Лекции по Джйотиш - Ведической астрологии. К.Н. Рао. Перевод на русский. Сухарево 1999. 30 ч. CD mp3

 

Год выпуска: 2013
АвторРао Катамраджу Нараяна - мастер джйотиш
Издатель: Vedayu.Ru Records
Продолжительность: 30 часов
Формат: CD mp3
Количество дисков в боксе: 1
Код товара: cd00089

 

Лекции по Джйотиш - Ведической астрологии. К.Н. Рао. Перевод на русский. Сухарево 1999. 30 ч. CD mp3

Ведическое знание – это синтез науки и религии, поэтому ведическая астрология неразрывно связана c верой. 
Астролог не только рассказывает человеку о его судьбе, но и раскрывает причины тех событий, которые произошли и произойдут с ним. 
Астрология учит, что испытания и невзгоды, которые приходят к нам, – результат наших поступков в прошлом, и то, что начертано судьбой, под силу изменить лишь Богу. 
Мы пожинаем плоды собственной кармы. Однако милосердие выше справедливости: подобно царю, дарующему помилование, Бог может освободить нас 
от последствий наших поступков. 
Солнце одно, но в разных странах его называют по-разному. Так и Бог один, и все религии говорят только о Нем, хоть и обращаются к Нему на разных языках. В каждой религии обращение к Богу – это молитва, и известно немало случаев, когда искренняя молитва спасала человека. До недавнего времени эта истина выглядела ненаучно. Однако различные специалисты из разных стран мира все чаще обращаются к исследованию связи науки и религии, и их выводы звучат сенсационно: молитва помогает даже тогда, когда наука бессильна. 
Доктор К.Н. Рао, известный своими исследованиями в современной ведической астрологии, постоянно говорит о том, что астролог прежде всего должен быть 
духовным человеком. Он сам воплощает собой идеал настоящего астролога, будучи необычайно открытым, прямолинейным и глубоко религиозным человеком. 
И за долгие почти 70 лет изучения астрологии доктор Рао не раз убеждался, что Бог может прийти на помощь даже в самых безвыходных ситуациях, и эту 
веру он передает своим ученикам. 
Доктор Гита Катхурия, ученица Шри К. Н. Рао и врач по профессии, исследовала несколько случаев, когда выздоровление больных или облегчение их страданий не могло быть истолковано иначе как божественная помощь, помощь свыше. Ее уникальное исследование обрело форму книги с говорящим названием – «Астрология и вера». 
Это исследование придало научность идее о помощи Бога и чуде божественного исцеления. Он еще раз подчеркивает необходимость обращения к Богу не только для каждого практикующего астролога, но и любого здравомыслящего человека.

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы