Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров


290 руб 

Брынза пряная со специями по-узбекски с использованием сквашивающего фермента растительного происхождения и поваренной соли. 500 г. КФХ Россия

 

Издатель: Россия
Формат: 500 г
Код товара: Янча216

 

Брынза пряная со специями по-узбекски с использованием сквашивающего фермента растительного происхождения и поваренной соли. 500 г. КФХ Россия

Этот вид полностью вручную сделанной брынзы - Брынза пряная со специями по-узбекски из цельного коровьего молока с использованием  сквашивающего фермента растительного происхождения и поваренной соли. Не содержит красителей, загустителей, консервантов, стабилизаторов и иных химических примесей. 

Эта брынза исполнена в целом по классической рецептуре, однако приправлена смесью пряностей, как это делают жители  Узбекского города Алмалык,  брынза  приготовлена  с любовью  специально для покупателей портала vedayu.ru.
Приятно радует сочетание восточного аромата  пряностей и традиционного вкуса  брынзы плотной мраморной 
консистенции.  В приготовлении используется только парное цельное коровье молоко, сквашивающий фермент 
растительного происхождения, поваренная соль и специи (паприка, базилик, укроп, и т.д. ,без чеснока). 
Вся польза молочного белка полностью сохранена, ведь он не подвергался термообработке.

Пряная брынза со специями - это просто находка для пиццы  или запеченного  картофеля – она придает блюду ни с чем несравнимый аромат запеченного  сыра и  пропаренных в нем специй.  Брынза по-узбекски прекрасна в летних салатах и как сырная закуска.  Отлично сочетается со всеми видами горячих бутербродов.

 Срок хранения пряной брынзы, закрытой в керамической или стеклянной таре или в пищевой пленке - 7-15 дней. 
Если ещё обвалять брынзу в соли, она сможет храниться в холодильнике в несколько раз дольше.

Можно заказать целую головку весом около 2 кг.

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы