Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров


1 280 руб 

Аюрведический препарат Ростки пшеницы. Органический порошок Ростки пшеницы. Wheatgrass powder. ProSvet

 

АвторРагозин Борис Владимирович - доктор аюрведы
Издатель: ProSvet
Форма выпуска: саше
Формат: 20х2гр
Код товара: PrS08

 

Аюрведический препарат Ростки пшеницы. Органический порошок Ростки пшеницы. Wheatgrass powder. ProSvet

Коктейль молодости: все витамины и минералы в одном стакане! Молодые зеленые ростки пшеницы — мощнейший антиоксидант и один из максимально полных витаминно-минеральных комплекcов, созданных природой. Разработка и контроль качества д-ра аюрведы Бориса Рагозина.

В отличие от химических аналогов все полезные элементы, содержащиеся в ростках, с легкостью усваиваются человеческим организмом

Высушенные ростки пшеницы и отвары из них использовались в качестве витаминной добавки задолго до появления химических препаратов. Сегодня это настоящее спасение для современного городского жителя, питающегося продуктами из супермаркета и живущего в условиях стресса, хронической усталости и гиподинамии. Ростки стимулируют иммунитет, насыщают ткани кислородом, предотвращают закисление организма (ацидоз) и продлевают годы жизни!

Ростки способствуют быстрой регенерации всех клеток и тканей организма, восстановлению после болезней, укреплению мышц и суставов. Они омолаживают кожу, придают ей блеск. Молодые зеленые побеги обладают удивительной способностью вымывать из клеток токсины, нитраты и даже тяжелые металлы.

Освежающий зеленый напиток из ростков пшеницы с легкостью восполнит любой дефицит полезных веществ, что особенно актуально в зимне-весенний период, а также во время любых ограничений в пище, будь то диета, пост, сыроедение или вегетарианство.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
— Изнуряющие тренировки, большие умственные нагрузки, стрессы, нерегулярное и некачественное питание;
— Простудные заболевания, слабое пищеварение, гастрит, колит, ожирение; псориаз, экзема, сыпь; анемия, ухудшение памяти;
— Беременность и грудное вскармливание;
— Менструальные боли и нерегулярный цикл у женщин;
— Преклонный и младенческий возраст;
— После долговременного приема антибиотиков и химических препаратов, во время и после курса химиотерапии;
— Сыроедение, вегетарианство, веганство, пост (обеспечивает организм полным набором живых органических веществ).
— Диабет, заболевания печени, сердечно-сосудистые патологии; артрит, атеросклероз и злокачественные новообразования.

РОСТКИ ПШЕНИЦЫ — КОНЦЕНТРАТ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ
Молодые ростки пшеницы содержат до 70% животворного физиологически активного хлорофилла, который обладает уникальной способностью накапливать солнечную энергию и передавать ее клеткам организма. В нем содержится более 90 наименований активных веществ, которые синтезируют витамины и образуют практически полный набор аминокислот, в том числе незаменимых, обеспечивая клетки «строительным материалом». По своему составу хлорофилл чрезвычайно схож с человеческой кровью, и потому содержащиеся в нем вещества максимально усваиваются человеком.

Хлорофилл — своеобразный жидкий кислород, обеспечивающий организму кислородную среду, в которой не могут жить и размножаться раковые клетки, анаэробные бактерии и инфекции.

СОСТАВ
Порошок ростков пшеницы содержит:
— Гораздо больше, чем в каком-либо другом продукте витаминов В1, В2, B6, В9, В12,C, Е, К и бета-каротина.
— В 7 раз больше витамина С, чем в апельсиновом соке;
— В 5 раз больше бета-каротина, и в 100 раз больше витамина В6, чем в спарже;
— В 5 раз больше железа, чем в шпинате;
— В 10 раз больше кальция и белка, чем в молоке;
— 92 из 102 известных минералов (фосфор, калий, магний, натрий, ванадий, цинк, селен, марганец, сера, кобальт и пр.);
— 17 из 20 основных аминокислот;
— 50% протеинов (для сравнения: в курином яйце - 11%, в курином мясе — 17%, в говядине – 20%).
— Антиоксидантный фермент супероксиддисмутаза (СОД) — главный защитник клеток организма;
— Углеводы и полисахариды c фенольными соединениями (они связывают и выводят из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов и токсичные продукты распада).

Ростки пшеницы выращиваются в плодородной почве и собираются на седьмой день, когда содержание в них полезных веществ достигает рекордного максимума. Сок из таких ростков высушивается с помощью особой технологии, позволяющей сохранить все биологически активные вещества в их первозданном виде и в высокой концентрации. Доступны в виде гранул и таблеток.

20 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС ИЗ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
1. Комплекс из ростков пшеницы нейтрализует свободные радикалы, повышает общий и противоопухолевый иммунитет;
2. Очищает кровь, печень, почки и ЖКТ на клеточном уровне;
3. Восстанавливает легкие, очищает их от смол и смога;
4. Снижает уровень холестерина в крови, очищает сосуды от атеросклеротических бляшек;
5. Нормализует кровяное давление;
6. Содействует синтезу кровяных телец, повышает уровень гемоглобина;
7. Содействует регенерации тканей, заживлению ран и язв;
8. Нормализует обмен веществ, улучшает усвояемость элементов, помогает при хронических запорах;
9. Регулирует уровень сахара в крови, стимулирует поджелудочную железу вырабатывать инсулин при диабете, нормализует функцию щитовидной железы;
10. Лечит мочекаменную и желчекаменную болезнь;
11. Укрепляет и восстанавливает волосы, кожу и ногти;
12. Улучшает зрение, снимает воспаление и усталость глаз;
13. Нормализует сон, снижает нервозность;
14. Увеличивает ясность и глубину мышления;
15. Стимулирует выработку интерферона, подавляющего вирусы гриппа, ОРЗ и герпеса, и содержит белок TRIM5[alpha], блокирующий даже развитие вируса СПИДа;
16. Оказывает антибактериальное и противогрибковое действие при местном (наружном) применении, помогает при ожогах;
17. Восстанавливает сексуальную потенцию, налаживает цикл у женщин;
18. Устраняет неприятные запахи — телесные и из ротовой полости;
19. Предотвращает кариес, лечит и предупреждает пародонтоз;
20. Насыщает кислородом, обогащает витаминами A, B, C, E, K, железом, кальцием, магнием, аминокислотами. Является источником растительного белка.

АЮРВЕДИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ
Балья. Действуют в качестве тонизирующего средства, укрепляя нервную систему и увеличивая жизненную силу.
Дживания. Повышают прочность всех дхату (тканей), включая маджа (нервную систему), стимулирует память, интеллект, молодость, активность и жизненную силу.
Оджавардхак. Увеличивают оджас (повышают иммунитет).
Расаяна. Способствуют регенерации всех дхату, укреплению памяти, интеллекта, здоровья, молодости, бодрости и физической энергии.
Ваджикаран. Увеличивают мужскую репродуктивную функцию, в том числе качество спермы и потенцию.

ОСОБЕННОСТИ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ:
100%
—Натуральный, высокоэффективный витаминный комплекс;
—Легко и быстро усваивается организмом;
— Не содержит токсических веществ и химических элементов;
— Не имеет противопоказаний.

СПОСОБЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ
Содержимое пакетика смешать с 200 мл теплой или горячей (до 80 С) воды. Настоять 2-5 минут и выпить. Употреблять 2-3 раза в день, один из которых, предпочтительно, натощак. Две-три недели регулярного употребления значительно улучшат деятельность всех систем организма.

Можно добавлять в салаты, соки, смузи и коктейли.

Настой можно использовать для полоскания горла, в виде компрессов или ванночек для заживления язвочек, ожогов, угрей и т.п.

В составе масок и кремов порошок улучшает состояния возрастной, проблемной кожи, восстанавливает кожу и волосы после солнечной инсоляции, используется в качестве защиты от солнца.

Порошок можно добавлять в аквариумы и поилки с водой для поддержания здоровья питомцев.

ФОРМА ВЫПУСКА
20 металлизированных саше с гранулами по 2 гр. в картонной коробке.

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы