Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров


216 руб 

Анжелика Киджо. Angelique Kidjo. Discografria. 9 albums. mp3 CD

 

Год выпуска: 2008
Издатель: Vaishnav.Ru Records
Продолжительность: 7 час. 25 мин.
Формат: CD mp3
Количество дисков в боксе: 1
Код товара: cd00577
DemoЗагрузить

 

Angelique Kidjo 

 
Discografria

1990 Parakou, 
1991 Logozo, 
1994 Ayé, 
1996 Fifa, 
1998 Oremi, 
2001 Keep On Moving, 
2002 Black Ivory Soul, 
2004 Oyaya, 
2007 Djin Djin 
 
Мулёнги ли... Мулянги ... Все одно: Ха-Фa-Нa-Нa.
Такую формулу счастья воспевал весь советский народ с подачи зажигательного афрооптимиста Африка Симона
А новое поколение, как водится, более продвинутое.
Вы полюбите этот чудесный сплав из фанка, регги, самба и порой, госпел и соул.
И это понятно, ибо темнокожая экспрессивная Анжелика Киджо вдохнула в свои песни несокрушимую энергетику жизнерадостного народа Африки, богемные представители которого последнее время предпочитает жить в Европе и выражать свои вулканические чувства на божественно - поэтичном французком. Что и делает наша героиня. Впрочем, и её родной бенинский язык услаждает наш слух: чего стоят такие хиты, как: Батонга-Батонга, Макумба-Кумба, Олофофо, Вомбо-Ломбо, Коро-коро, Адума Ке Ке Ке. Как много в этих звуках для сердца русского…
Впрочем, кроме шуток, музыка Анжелики и достаточно сложна, и оригинально-изыскана, с большим диапазоном настроений и оттенков мироощущения.
7 часов 25 мин mp3 CD



Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы