Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров


216 руб 

Али Акбар Хан. Ali Akbar Khan . Discografia. mp3 DVD

 

Год выпуска: 2008
Издатель: Vaishnav.Ru Records
Продолжительность: 17 ч. 25 мин.
Формат: DVD mp3
Количество дисков в боксе: 1
Код товара: dvd00172

 

Али Акбар Хан
Ali Akbar Khan
Discografia
 mp3 DVD

Garden of Dreams (1993)
India Radio Archival Vol 1-4 (1997)(1960-1967 recordings)
Indian Architexture
Journey (1990)
Legacy (16 th - 18 th Century Music From India)
Marwa (Forty Minute Raga 1968)
Morning & Evening Ragas (1966)
Padmabushan (1967)
Ali Akbar Khan & Asha Bhosle - Legacy 16th-18th Century Music from India (1996)
Ali Akbar Khan plays Alap
pdf text: How to listen to Indian Classical Music
192-256 kbps


Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы