Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
Viber +79267076464
+7 926 975 64 64

Каталог товаров

Ржаные хлопья. А. Морнингстар




Ржаные хлопья

Время приготовления: 5-10 минут
Саттвическое блюдо, + вата, + питта, - капха
На 2 порции
Довести до кипения в средней кастрюле:
2 стакана чистой воды
1/8 чайной ложки соли
2 столовые ложки сухофруктов - подойдут изюм или сушеные яблоки



  Высыпать в кипящую воду:
2/3 стакана ржаных хлопьев
1/4 чайной ложки молотого кардамона
Убавить огонь до минимума. Варить без крышки около 3 минут.
Затем накрыть и оставить на 1-2 минуты. Подавать со свежим медом или небольшим количеством ячменного солода, по желанию.

Примечание: Если вы следуете строгой диете чередования для аллергиков, положите корицу вместо кардамона и используйте ячменный солод или любой другой натуральный подсластитель.

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2018 | Ведические образовательные программы