Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Овощной суп. Джульет Варма




Овощной суп. Джульет Варма

Смесь из моркови, зеленой фасоли, тыквы и других овощей, 8 стаканов воды, кумин, 6 горошин черного перца, 10 бутончиков гвоздики, палочка корицы (длиной 2,5 см), 10 стручков кардамона, 2 ст. л. гхи, 1/2 ч. л. соли.

Вымытые овощи нарежьте на небольшие кусочки, чтобы получилось 4 стакана. Возьмите большую кастрюлю, положите туда овощи, залейте водой, крышку закройте и варите на среднем огне несколько минут (овощи должны стать чуть мягче). Перелейте овощную смесь в отдельную миску. Смелите в кофемолке семена кумина, горошины черного перца, гвоздику, корицу и стручки кардамона. В кастрюле на среднем огне разогрейте гхи, добавьте молотые специи и немного их обжарьте. Теперь можно положить овощи и влить 4 стакана овощного отвара. Доведите суп до кипения и варите 2 минуты. Перед подачей на стол посолите.

Действие:

Овощи, приготовленные вместе с маслом ги и специями, будут полезны для людей всех типов конституции

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы