Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Карри из тыквы. Эллен Фербеек




Карри из тыквы. Эллен Фербеек 

Карри из тыквы улучшает работу печени и желчного пузыря

+ вата, = питта, – капха

На 4–5 порций:

1 кг тыквы
2 ст. л. растительного масла
3 больших помидора, очищенных от кожицы
1 зубчик размельченного чеснока
1/4 ч. л. семян горчицы
1/4 ч. л. семян тмина
1/2 ч. л. куркумы
3/4 ч. л. морской соли
1/2 ч. л. порошка черного перца

Разогрейте масло в сковороде среднего размера, добавьте семена черной горчицы и тмин.
Измельчите очищенные от кожицы помидоры в блендере.
Тыкву разрежьте на средние кусочки и обжаривайте в масле со специями в течение 3 мин.
Добавьте измельченные помидоры и чеснок.
Посолите, посыпьте сверху куркумой и черным перцем.
Перемешайте все ингредиенты. Пусть тыква тушится в приправах на медленном огне.
Перед подачей на стол блюдо можно
украсить мелко порубленным кориандром и перцем чили, разрезанным пополам.

Время приготовления: 30 минут


Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы