Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Москва Арбат 6 ШАГОВ К БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ С АНДРЕЕМ ЛУ 7 МАЯ В 16.30 Опубликовано admin в Втр, 2016-05-03 21:10 http://yoga-arbat.ru/ Продолжается курс семинаров "6 Шагов к Безусловной Любви". Шаг 1. Практический семинар. Закрытие отживших отношений. Раск

http://yoga-arbat.ru/


Я — талант в человеке, говорит Кришна в "Бхагават Гите". "Криш" означает "Тот, кто привлекает умы всех живых существ" и "на" означает "высшее трансцендентное удовольствие". (Упанишады) Талант — это всепривлекающая трансцендентная сила. Как с помощью йоги открыть в себе источник этой мощной энергии? Как взаимодействовать с этой энергией, возможно ли ею управлять и направлять в своем творчестве? 

В йоге эту таинственную внутреннюю субстанцию называют «праной». 

«Пранические эффекты» еще в начале прошлого века К. С. Станиславский применил в своей системе актерского мастерства, разработав психосоматический тренинг. На семинаре через знания йогой вы сможете понять, как это работает в действии: - освобождение тела, достижение внутренней свободы - «воспитание чувств» - развитие сенсорики - концентрация, внимание, сосредоточенность - «излучение», магнетизм, «переливание» энергии Семинар будет интересен людям творческих профессий, педагогам и всем, кто стремится превратить свою жизнь в праздник! 

Ведущая программы: Елена Лусникова, актриса театра и кино, преподаватель актерского мастерства и творческого развития для детей. 

Инструктор хатха-йоги, имеет опыт личной практики более 15 лет и ведения занятий 12 лет. Продолжительность: 2 часа Стоимость семинара: 1000 р. (при записи заранее); 1500 р. (оплата в день семинара)


Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы