Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Москва: курсы доктора Бориса Рагозина по Марма-массажу

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ПО МАРМА-МАССАЖУ


Руководитель курса: Рагозин Б.В.

Цель программы: курс дает слушателям возможность изучить специфические группы мaрма-точек для лечения отдельных болезней, детоксикации и укрепления различных органов и систем организма. Слушатели также познакомятся с высокодуховным методом работы с тонкими энергиями в процессе выполнения массажа.

На кого рассчитан курс:
Если вы изучаете аюрведу уже какое-то время и имеете представление о таких базовых понятиях, как пракрити, доши, ама и дхату, то данный курс поможет вам выйти на новый уровень — вы осознаете всю ценность и практичность этой медицинской науки и поймете, как на практике применять имеющиеся знания.

Документы, выдаваемые по завершении курса: Сертификат Школы Аюрведы Б.В.Рагозина.

Форма обучения — очная.
Методический материал не выдается.


Объем: 40 академических часов.

Время проведения: 18 - 22 ноября 2015 г. (5 дней)

Расписание занятий:
18-20 ноября
14-00 – 20-00

21-22 ноября
15-00 – 21-00 


Стоимость обучения: 35000 руб.
Тем, кто закончил следующие курсы доктора Рагозина Б.В.: Аюрведическая медицина, Формирование здорового образа жизни и питания, Аюрведический массаж, полный дистанционный курс "Аюрведическая медицина", Пульсовая диагностика, Йога-терапия, предоставляется скидка 10%.
Для желающих повторно пройти обучение на курсе стоимость 15000 руб.

Место проведения: г.Москва, ул. Кравченко, д.11 (ст.метро Проспект Вернадского, около 10 минут пешком от метро).

Описание курса:


Марма-массаж является одной из разновидностей аюрведического массажа, это самая древняя из известных ныне техник восполнения жизненной энергии и восстановления обмена веществ.
Точные и деликатные прикосновения к особым точкам тела (мармам) оказывают энергетическое воздействие на глубинные структуры мозга и эндокринную систему.
Предлагаемый курс Марма-массажа рассчитан на передачу глубоких знаний о терапевтическом эффекте от воздействия на множество важных Марма-точек в процессе работы с пациентом.
Для предварительной подготовки тела к Maрма-массажу дается введение в Maрма-точки, демонстрируется несколько главных точек, практическая работа с которыми помогает разбудить энергию корневой чакры и распределить ее по всему телу.
Данный курс является курсом первого уровня, после которого студентам выдается сертификат, и они смогут практиковать первый уровень массажа.
В процессе занятий также изучается использование ароматических масел для увеличения терапевтического эффекта при воздействии на отдельные Марма-точки.
Марма-точки на теле человека являются перекрестком тела, ума и сознания. Марма-массаж регулирует прану (жизненную энергию) в энергетических каналах (нади), стимулирует кундалини, способствует релаксации чакр, уравновешивает сексуальную энергию.

Марма-массаж способствует удалению токсинов и свободных радикалов из организма, приносит глубокое ощущение жизненной энергии, душевного равновесия и помогает избавиться от напряжения, что усиливает нервную систему, мышцы и связки, удаляет энергетические блоки и сексуальные травмы, балансирует и дает ощущение целостности тела, ума и сознания.


Более подробно о марма-терапии Вы можете прочитать здесь


Для записи на курс необходимо отправить заявку по адресу: ayurvedinstitute@gmail.comили позвонить по телефону: +7-967-017-67-18.

Что же такое Марма и Марма терапия. Рассказывает Врач Аюрведы Рагозин Борис Владимирович. 1й день курса марма терапии 11.2014



Ключевые слова:  Рагозин, аюрведа, марма-массаж

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы