Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Впервые в г. Санкт-Петербург с 11 по 14 декабря 2015 сертифицированный методист Золотарева Наталья Леонидовна даёт семинары Базового курса по учению А. Петрова Древо Жизни.

Впервые в г. Санкт-Петербург с 11 по 14 декабря 2015 сертифицированный методист Золотарева Наталья Леонидовна даёт семинары Базового курса по учению А. Петрова Древо Жизни.
  
Дорогие Друзья! Впервые в г. Санкт-Петербург с 11 по 14 декабря 2015 года по учению А. Петрова "Древо Жизни", организован семинар "Базовый курс", вести семинар будет руководитель и сертифицированный методист центра "Древо Жизни" в Ростове-на-Дону Золотарева Наталья Леонидовна.
 
По вопросу времени, места и записи на семинар обращаться к организатору:

Нехаева Людмила Владимировна  тел. 8-951-648-70-92  почта: l-v-n21@ya.ru 

Отзывы о предыдущих семинарах Древо Жизни Натальи Леонидовны Золотаревой.

Столкнувшись с проблемами в жизни, со здоровьем и ситуациями , пройдя долгий путь по врачам, психологам, я начала осознавать, что помощь внутри меня самой. Официальна медицина оказалась от меня и я решила пойти по другому пути, начала искать ответы на свои вопросы, читала книги по психологии, эзотерике и в этот момент ко мне попадает книги Аркадия Наумовича Петрова "Сотворение Мира" и я понимаю, что ответ во мне. Прочитала всю трилогию (3 книги). Когда стала изучать самостоятельно эти знания было много вопросов, ответов не находила. В конце концов мой поиск привел меня в Центр "ЖизниДар", где я получила системные знания по Древу Жизни Аркадия Петрова.
Уже много лет, а если точнее, с того момента, как вышли в свет книги А.Н. Петрова «Сотворение Мира», я постоянно работал над процессом выстраивания своего сознания в соответствии с получаемой информацией от истинных устройств мира! Процесс этот шел не легко, но шел, внося вместе с изменениями моего мировоззрения и привычных ,с точки зрения коллективного сознания, взглядов на окружающий меня события, реальные изменения в позитивную сторону как в событийном ряду ряду своей жизни, так и в области собственного здоровья.
С появлением яснопонимания жить стало интересно, радостно, и можно сказать, счастливо. Но время шло, и вот появилась новая необходимость двигаться дальше. Теперь возникла большое желание освоить новые технологии работы с сознанием. т. е. технологии, которые даны самим создателем через Грабового Г.П., Арепьева И.В.,Петрова А.Н. И суммированы в в учении под названием «Древо Жизни».
К сожалению, для самостоятельного освоения этот материал очень сложен и непременно требует помощь опытных, знающих специалистов в этом вопросе.
Я долгое время вынашивал мысль о том, чтобы и в нашем городе Ростове-на-Дону был организован филиал Фонда Аркадия Петрова, и вот, наконец, моя мысль материализовалась в открытии такого филиала, где работают такие замечательные инструктора.
На перовом же занятии базового курса все мои опасения и сомнения, свойственные для людей старшего поколения, о недостаточной компетенции молодого поколения были развеяны за несколько первых минут общения, и я понял, что сделал правильный шаг и на все мои накопленные за многие годы вопросы я, наконец-то. Получил квалифицированные ответы.
Я очень доволен тем, что четыре учебных дня я провел в этом учебном центре, и это первые зимние каникулы, которые я провел действительно с пользой( желаю того же самого и всем жителям нашей страны, если они не знают как с максимальной пользой провести навязанные им выходные.
Теперь я знаю, как работать дальше над собой и в каком направлении двигаться.
Спасибо за предоставленную мне учебную литературу и книги, несущие в себе истинное слово от самого Создателя, Отца.
Успехов Вам!
(Отзыв к.т.н. П.А.Г. 07.01.2014; Ростов-на-Дону)


Пройдя базовый курс, получив большие знания, теоретические и практические навыки, благодарю Наталью Леонидовну за грамотное просвещение. И с помощью этих знаний я начала работать над собой, менять мировоззрение. Воспринимать мир и социум в котором я живу реально, ни кого не виня, не обижаясь и прося за все прощения и прощая. Ушли заблуждения, о том, что помощь может прийти из вне, помочь себе могу только сама. Применяя знания и технологии здоровье начало восстанавливаться, события гомогенизироваться и с ситуациями справляюсь, а главное, вышла из жизненного тупика. И к врачам я уже не хожу и не принимаю лекарственные препараты с 2009 года, живу набирая силы с каждым годом. Благодарна Всем!.

(Отзыв Ч.Г.В. август 2014.; Ростов-на-Дону)

Ключевые слова:  Золотарева, Наталья Леонидовна, Древо Жизни, Аркадий Петров, учение А. Петрова

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы