Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Приглашаем Вас на обучающую программу «Марма-массаж», которую Борис Рагозин проведет в Москве с 18 по 22 ноября!

Приглашаем Вас на обучающую программу «Марма-массаж», которую Борис Рагозин проведет в Москве с 18 по 22 ноября!
 
Марма-массаж является одной из разновидностей аюрведического массажа, это самая древняя из известных ныне техник восполнения жизненной энергии и восстановления обмена веществ.
 
Точные и деликатные прикосновения к особым точкам тела (мармам) оказывают энергетическое воздействие на глубинные структуры мозга и эндокринную систему.
Предлагаемый курс марма-массажа рассчитан на передачу глубоких знаний о терапевтическом эффекте от воздействия на множество важных марма-точек в процессе работы с пациентом.
 
Если вы изучаете аюрведу уже какое-то время и имеете представление о таких базовых понятиях, как пракрити, доши, ама и дхату, то данный курс поможет вам выйти на новый уровень — вы осознаете всю ценность и практичность этой медицинской науки и поймете, как на практике применять имеющиеся знания.
 
Приглашаем также всех, кто уже проходил обучение по этой программе ранее. Для вас это прекрасная возможность попрактиковаться и повторить пройденный материал, а также, наверняка, узнать что-то новое. Особые условия на сайте
 
Все подробности об обучении (место проведения, расписание, стоимость и пр.) вы можете прочитать здесь
 
Для записи на курс необходимо отправить заявку по адресу: ayurvedinstitute@gmail.com или позвонить по телефону: +7-967-017-67-18. 

Ключевые слова:  марма, марма видья, марма-массаж, Рагозин

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы