Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Что будете делать на выходных? В поисках интересных событий, новых друзей и светлой атмосферы загляните в Sarasvati Place на Арбате. Предстоящий weekend обещает быть насыщенным: целых 3 удивительных и по-домашнему уютных концерта, интересные практики

Some Image

НАМАСТE!
Что будете делать на выходных? В поисках интересных событий, новых друзей и светлой атмосферы загляните в Sarasvati Place на Арбате. Предстоящий weekend обещает быть насыщенным: целых 3 удивительных и по-домашнему уютных концерта, интересные практики и медитации.
Вам будет, что рассказать в понедельник на работе;) 
 
Some Image

Some Image

AtmanLove (Ethno-fusion) - это смелый сплав современных мотивов и ритмов в стиле рок и поп с индийскими, испанскими и арабскими традициями. Живая импровизация в стиле Ethno-fusion - синтез культур, соединяющихся в единое гармоничное целое.
ПОДРОБНОСТИ И БИЛЕТЫ
Some Image


New! Танец мандала с Валерией Охриц. Теперь каждую субботу. 
Наполнение сакральной женской энергией, лечение тела и души, тайны храмовых танцовщиц, грация, ясность, пробужденность и красота каждый день… Мягкая и мощная трансформация на уровне тела, эмоций, мыслей и энергий!
Предварительная запись обязательна по тел. +7(499)674-09-39 
ПОДРОБНЕЕ
Some Image


Ян Фишер и его акустический концерт в две гитары и полтора голоса. 
Может блюз быть мантрой? Есть много способов опустошить свой ум и наполнить сердце. Играть и слушать музыку - не худший вариант. В этот вечер мы попробуем передать вкус воды, которую пьёшь счастливым, используя две гитары и полтора голоса.
ПОДРОБНЕЕ
Some Image


New! По субботам. Хатха йога, йога звука. Что же стоит за этими словами? Асана, пранаяма, пратьяхара. 
Особенность занятия – медитация под живую музыку. Рамочный барабан даёт сильное ощущение себя в теле. Хенг драм и сансула – ощущение космоса, познание себя… Тибетские поющие чаши: ум как бы растворяется в волшебном звуке. Остаётся ощущение «Я есть». Целостное, гармоничное, не омрачённое, ясное состояние ума. Тело, ум, Дух соединяются, сердце становится открытым и способным любить.
ПОДРОБНЕЕ
Some Image


Мантра Джем с Настей Сатори!
Когда садится солнце седьмого дня и тени становятся длиннее, успокоить ум можно только песней. Сменяя небесное светило свечами, провожая его звуками и древними фразами, мы становимся единым целым в музыке, настраиваем этот уютный мир простыми гармониями мантр. Присоединяйся!
ПОДРОБНЕЕ
Some Image


New! По воскресеньям. КИ - это танец радости и спонтанной игры пространства,в котором участвуют двое и более людей, где сам танцор, его партнер и их взаимодействие становятся одним целым – проявляющим себя в бесконечном многообразии форм и различных вариаций взаимодействия партнеров, где каждый естественным образом начинает переживать открытость, бесстрашие, радость, а также наслаждаться свежестью и новизной каждого момента, в котором оказывается. 
ПОДРОБНЕЕ
Some Image

Some Image

Some Image

Новинка - вкуснейшая сочная паровая булочка Пянсе. Под пышным слоем постного теста кроется начинка: цукини, спаржа, морковь, пекинская капуста и немного специй. Подается с салатиком и кисло-сладким соусом. Это стоит попробовать ;)
Будда-бар работает ежедневно
с 07:00 до 22:00. 
На наших книжных полках пополнение!
Появились новые книги от издательства BBT, среди которых можно найти такие экземпляры, как "Ведическое кулинарное искусство", "Пособие по игре на караталах и мриданге", "Бхагават Гита"!
Магазин в Sarasvati Place работает каждый день с 07:00 до 22:00.
Some Image

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!
Мы объединяем людей, стремящихся к саморазвитию,
творчеству, духовному росту. У нас интересно:)
    
Some Image


Ключевые слова:  Sarasvati Place

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы