Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Вайшнавский фестиваль "Садху-санга 2015" состоится с 9 по 16 сентября 2015 года в поселке Джубга Краснодарского края в детском лагере "Ласковое море".

Дорогие друзья!

Напоминаем, что фестиваль "Садху-санга 2015" состоится с 9 по 16 сентября 2015 года в поселке Джубга Краснодарского края в детском лагере "Ласковое море". Адрес: Краснодарский край, Туапсинский район, пос. Джубга, ул. Кооперативная, д. 1.

В Джубгу, в основном, все добираются автомобильным транспортом (на автобусах и личных машинах), т.к. ж/д станции и аэропорты находятся достаточно далеко. В то же, время в районе Джубге сходятся две федеральные трассы: М4 "Дон" и М27 (А-147) "Джубга - Сочи". Трасса М4 с каждым годом совершенствуется и становится всё более скоростной, поэтому именно она и является основной транспортной артерией для Джубги и соседних курортных посёлков.

Как доехать до Джубги на автобусе?

Джубга — транзитный пункт для десятков междугородних автобусов, следующих из городов Краснодарского края и юга России в Сочи и Абхазию. Через Джубгу следуют такие автобусы как: Краснодар - Туапсе, Новороссийск - Сочи, Ставрополь - Сочи, Порт-Кавказ - Туапсе, Нальчик - Сухум, Ялта - Сочи, Кишинев - Сочи. И ещё множество других рейсов. Из любого крупного города Краснодарского края и соседних регионов можно купить билет на прямой автобус до Джубги. Летом туристическими фирмами во многих городах России организуются поездки в Джубгу и соседние курортные посёлки на комфортабельных автобусах.

На автомобиле в Джубгу

Как уже говорилось выше, в Джубге сходятся две важнейшие федеральные трассы: М4 "Москва - Новороссийск" и М27 (А-147) "Джубга - Сочи", поэтому мало кто не имеет представления, как доехать в Джубгу на машине. Тут всё просто: из какого бы региона страны Вы не ехали, Вам нужно достичь трассы М4 и двигаться на юг по указателям "Ростов-на-Дону", "Краснодар", "Джубга". Вполне можно доехать даже без навигатора. Заблудиться трудно.

Как добраться до Джубги на поезде?

Ближайшие к Джубге железнодорожные станции — это Горячий Ключ и Туапсе, до которых чуть более 50-ти километров. Обе эти станции — транзитные для десятков пассажирских поездов, следующих из других регионов страны в Сочи. Это одна ж/д линия, и поезда через Горячий Ключ и Туапсе проходят одни и те же. Есть ещё поезда, идущие из республик Северного Кавказа и Ставропольского края минуя Горячий Ключ, поэтому жителям этих регионов можно добраться на поезде только до Туапсе.

Если Вы не планируете брать такси, то билет советуем Вам покупать до Туапсе, т.к. общественный транспорт на линии Туапсе - Джубга ходит гораздо лучше, чем Горячий Ключ - Джубга.

Прямые поезда до Горячего Ключа и Туапсе из городов России (круглогодичные): Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Владикавказ, Саратов, Воркута, Челябинск, Пермь, Нижний Тагил, Новосибирск, Красноярск.

Прямые поезда до Горячего Ключа и Туапсе из городов России и СНГ (сезонные): Калининград, Архангельск, Северобайкальск, Сухум, Киев, Минск, Брест, Астана.

Как добраться до Джубги на самолёте?

Ближайшие к Джубге аэропорты:

Геленджик - 79 км
Краснодар - 118 км
Адлер - 191 км
Целесообразно покупать билеты либо до Геленджика, либо до Краснодара. Билеты до Краснодара, как правило, стоят дешевле, но добираться оттуда до Джубги дальше. Поездка из аэропортов Краснодара или Геленджика до Джубги на общественном транспорте, нужно сначала будет добираться до автовокзалов на городском транспорте, потом 2 - 3 часа ехать на междугороднем автобусе. Примерная стоимость такси: от Тупсе, Геленджика и Горячего ключа примерно 1500р, от Краснодара 2500-3000р.

Ваши слуги,
оргкомитет фестиваля "Садху-санга"

Ключевые слова:  вайшнавский фестиваль, садху санга

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы