Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Приключения Божьей Коровки. Продолжение.

Моё домашнее животное - Божья коровка, залетевшая ко мне в окно в сентябре  - благополучно продолжает свои квартирные приключения по имени Зима-Осень 2014.
Недавно она приняла популярную аюрведическую процедуру Абхьянги - расслабляющий массаж с промасливанием тела маслами с лекарственными травами. 
Судя по тому, как долго и неподвижно она лежала после этой процедуры (а она сама залезла в мою ванночку с маслом Дханвантарам) я решил, что это её последний красивый, смелый, неожиданный и рискованный поступок в жизни. Слава героям! Недвижимое кверх лапами тельце я положил в цветочный горшок на окне и решил, что о Божей коровке теперь надо забыть, поминая иногда добрым словом её полную подвига исследователя жизнь.

Каково же было моё удивление, когда через неделю-другую она снова прилетела на моё плечо, бодро и шустро, как бы намекая, что лечебные масла - очень даже правильное для Божьих коровок дело и пришлись ей кстати,  взбодрило ее растущий двухточечный организм.
Следующее испытание для неё - переход уличных заоконных температур в уверенный минус. 

Что же там она решит, сопоставляя советы параматмы о невозможности жизни при минусе и свои собственные наблюдения о жизни при комнатной температуре... 

521.jpg

Ключевые слова:  пассионарии, притча, божья коровка, развитие

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы