Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

15 марта 2014 в субботу с 11:00 Двухдневный тренинг «Системное мышление: искусство постановки целей и их достижения» даёт Вадим Николаевич Лян

15 марта 2014 в субботу с 11:00 Двухдневный тренинг «Системное мышление: искусство постановки целей и их достижения» даёт Вадим Николаевич Лян

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Как достигать своих целей без нервного срыва в любых обстоятельствах? Конкретные и практичные механизмы постановки и достижения целей. 12 шагов кристаллизации целей, программа «Антицель» и многое другое.
Зарегистрироваться
Наверное, каждый за свою жизнь прочёл хотя бы одну книгу или посетил хотя бы один тренинг по мотивации, личной эффективности и целеполаганию. Они важны, но у многих после этого в жизни ничего не меняется.

Основные проблемы остаются:

— цели не вдохновляют или их вообще нет;
— не хватает времени, сил и энергии идти к своим целям;
— слишком сильное влияние оказывают обстоятельства, окружение или собственное настроение;
— не понятно, какую цели выбрать, что из них по-настоящему моё.

Часто это происходит из-за внутренней незрелости. Мы получаем знания и навыки, которыми не можем воспользоваться по-полной.

Зрелость, осознанность и системность — это главные ценности нашей Школы. Поэтому тренинг «Системное мышление: искусство постановки целей и их достижения» тесно связан с развитием трёх этих качеств. Мы не просто получим новые инструменты — мы будем делать их частью нашей жизни.

Занятие состоит из трех блоков:

Укрепление осознанности и системного мышления

Как быть и ощущать себя частью этого огромного Мира.
Как научиться видеть взаимосвязи и целостность сущего.
Как научиться формировать живые функциональные системы.

Пополнение арсенала системных понятий. Мы проживем и проработаем новые понятия (самоорганизация систем, аттрактор достижения цели и другие).

Учимся ставить цели и достигать их. После первых двух блоков мы готовы к освоению следующих навыков:

— Конкретные и практичные механизмы постановки и достижения целей. 12 шагов кристаллизации целей.
— Что если мои цели бесмысленны? Ревизия целей.
— Большинство людей боятся ставить цели. Находим ресурсы для преодоления страхов и комплексов.
— Секретная сила программы «Антицель».

Тренинг проходит в небольшой группе в течение двух дней, по семь часов. Занятия включают ролевые игры, практику самогипноза, арт-терапевтические упражнения в технике «Мандала», интерактивные беседы, аналитические упражнения и медитации. Мы будем практиковаться в изменении текущего мышления (и его последствий) на зрелое, осознанное мышление. Обменяемся опытом, сверимся с курсом, повеселимся, узнаем о себе нечто важное и получим новые навыки.

Автор: Вадим Николаевич Лян — психолог, системный семейный консультант. Руководитель Центра системного консультирования, организатор психологических фестивалей, основатель Школы осознанной жизни.

Ключевые слова:  Системное мышление, искусство постановки целей, достижение цели, Вадим Лян, психолог, системный семейный консультант

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы