Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Как правильно выздороветь или Почему биоэнергетические целители могут помочь далеко не всем?

Как правильно выздороветь или Почему биоэнергетические целители могут помочь далеко не всем?
Дело в том, что человек - комплекс духа и материи и в нём есть иерархично более старшие (нежели энергетика организма) моменты в программировании внутреннего и (или) очень сложное физическое состояние твердых частей организма.
Классика оздоровления состоит из комплекса мер: целение тела (биотела), целение энергетики человека и целение высших сфер человека ( начиная с ошибок мировоззрения, заканчивая (или продолжая) организацией внутренних связей со святыми, вселенским Здравым Добрым Началом, Богом в аспектах Милости, Любви) через различные духовные практики. В трудных случаях важны сразу все три аспекта, ни один нельзя считать второстепенным либо дополняющим, хотя в лёгких случаях это не очевидно и может помогать только работа с энергетикой. Этим объясняется и как популярность биоэнергетов из-за массы положительных результатов, так и стойкое их неприятие из-за массы случаев, когда биоэнергеты беспомощны совершенно как дети. Более того, биоэнергетические целители, не удосужившиеся сами изучить науку духовных связей человека с Высшим Добром, порой делают серьезные ошибки в целительстве, за что расплачиваться будут оба - и получивший "помощь" , и давший таковую. Так например, продиагностировав человека и установив, что в немалой степени человек болен из-за его энергосвязи с престарелыми родителями, которые и правда имеют серьезные недостатки, но не желают или уже не могут ничего в себе изменить, биоэнергет запросто советует бросить своих родителей: не посещать их и не подходить ближе чем на столько-то километров. Такой "целитель" считает : ко мне обратились с проблемой выздороветь? Вот я дал работающий рецепт! Только он не знает (а может всё таки знает, но "подзабыл?"), что есть закон духа и нравственности - заботиться о своих Родителях. Тот, кто послушает такого совета, может и правда почувствовать физически себя лучше (хотя не обязательно), но более отдалённые последствия такого поступка будут естественно плачевные, где самое простое и лёгкое, если его самого бросят его взрослые дети.
Выход для желающего оздоровиться в том, чтобы предпринимать САМОМУ обязательно именно комплекс мер: заниматься физ телом, психо-энергетической сферой и наладкой связей с высшими сферами Мирового Добра и Любви.
в.д. АмалАтман - Добросвет

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы