Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Благотворительный Фонд Пища Жизни - теперь будет Профессиональная Помощь.

Благотворительный Фонд  "Пищи Жизни" - теперь будет Профессиональная помощь.

Наводнение в Крымске и другие ЧП, в устранении последствий которых участвовали волонтеры «Пищи Жизни», лишний раз подтвердили необходимость перевода всей нашей деятельности на более профессиональный уровень. Усложненная проходимость на пострадавшие от стихийных бедствий территории (завалы, размытые дороги, затопленные местности и т.п.), очень сильно затрудняет работу волонтеров по приготовлению и доставке горячей пищи нуждающимся. 

Понимая всю серьезность и опасность любой деятельности в критических условиях, директор Благотворительного Фонда «Пища Жизни» в Москве Валерий Игнатьевич Долгополов консультировался со специалистами МЧС. Быть директором Благотворительного Фонда, деятельность которого связана со стихийными бедствиями, военными конфликтами и другими чрезвычайными ситуациями, значит нести полную ответственность не только за жизни пострадавших, но и за сохранность и здоровье волонтеров. Зачастую молодые пылкие добровольцы, горя желанием помочь, готовы жертвовать ради других собственной жизнью, забывая при этом о своих родных и близких, которым они очень дороги. 

Доблесть, жертвенность, милосердие и сострадание – это замечательные качества. Но никто не имеет права их эксплуатировать, поэтому всякая деятельность, сопряженная с опасностью для жизни и здоровья, должна быть организована на высоком профессиональном уровне. Важнейшей задачей для руководителей нашего Фонда является забота об участниках ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций. «Мы пытаемся сделать все необходимое, чтобы эти искренние молодые люди вернулись к исполнению своих повседневных обязанностей живыми и здоровыми» - говорит Валерий Игнатьевич, – «Поэтому у нас предусмотрено страхование личного состава, обеспечение специальным обмундированием. Каждому члену команды предварительно необходимо пройти курсы и приобрести необходимые практические навыки в деле участия в таких мероприятиях». 

Проект «Скорой сытой помощи» (Авто-кухня+Автокемпер) как раз и нацелен на профессиональную помощь людям, оказавшимся в труднодоступных местах. Он разработан совместно с профессионалами из МЧС и гарантирует максимально безопасные и достойные условия как для реализации ликвидации последствий различного рода бедствий в труднопроходимых местностях, так и достойные условия проживания волонтеров. 
Осознавая важность сохранности жизни и здоровья искренних молодых людей, готовых по первому же зову оказывать помощь пострадавшим соотечественникам, мы очень надеемся на Вашу поддержку этого Проекта!

Наши реквизиты:
Яндекс.деньги 410011598453593
WEB money R423009366415
RBK Money RU741774424
Мобильный платеж «МегаФон» 8(925)376 26 41

"Пища Жизни"
 
тел. +7(495)748-95-53
 
Мы в социальных сетях:

twitter.com/#!/moscowffl



Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы