Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Вечера на Хуторе по имени Галактика. Через АмалАтман

Вечера на Хуторе по имени Галактика. Через АмалАтман 

Почему мудрецы называют учёных западной школы Негодяями и Ворами?

Сидит в тенёчке на своём обширном хуторе его Хозяин. Отдыхает значит. От дел от праведных. Глядь - какие-то человекообразные существа бегають по участку. Он считал их мысли: 

- у одного: вижу вертикально уходящий вниз столб жидкости, наверно вода. Вокруг него из какой-то породы дерева сделано что-то похожее на домик, какие-то предметы из металлов неизвестного происхождения.. Короче, надо всё изучить, взять образцы на анализ, провести расчёты структуры данных материалов, сопоставить с у нас имеющимися, потом диссер, потом ученая степень, известность, приемы... заседания, конференции.... ух, как много работы! Но я такой, я смогу! Вперёд! Надо научиться брать эту жидкость в неограниченных количествах! Да, надо будет запросить ещё пару миллиардов денег на организацию моделирования этого устройства, устройство полигона для его испытания и т.д.

Мдаа. Подумал Хозяин хутора. Ну и странное ко мне отношение... Нет, чтоб кликнуть меня: мол: дай водички, Хозяин! А то мол притомилися в пути своем. Дак я б им с того колодцу то, вокруг которого они ползают с приборами, то и дал бы. Жалко мне что ли?!

- У второго мысли: я круто первый, я подобрался так близко к решению вопроса управления миром! Вот давлю стальной заостренной штангой в эту точку странной полутвердой громадины, и что? О чудо!Эврика! произошел огромный сдвиг колоссального предмета! Это я управляю, я выведу закон, имя ему - конечно моё, польза миру - велика! Потом диссер, потом ученая степень, известность, приемы... заседания, конференции.... ух, как много работы! Но я такой, я смогу! Вперёд! Да, надо будет запросить ещё пару миллиардов денег на испытания этих сдвигов с помощью заостренных вилок, лыжных палок и ещё миллион вариантов.

Мдааааа. Подумал Хозяин, сбрасывая этого недоумка со своего колена, в которое тот воткнул что-то острое и произошло самопроизвольное сокращение мыщц ноги. Ну ладно бы, предположим, моя нога им помешала, дык можно попросить, мол: Друже, ногу то поставь чуть подале, так какие проблемы? Подвинул бы. 

Но есть и такие, кого Хозяин называет Нормальные Люди, в Индии их называют Преданные, буддисты и в Дао называют их Достигшими, есть ещё имена Праведник, Любящий, Человек Света и ещё много Добрых имён. 
Вот именно эти Нормальные Люди - есть истинные Учёные - Учёные Науки раскрытия истинного предназначения и взаимоотношений. Первое позволяет занять именно своё место во Вселенной, второе позволяет правильно обмениваться со Вселенной своей полезностью.

И пожалуйста, не надо больше лазить по колену. Всё равно сброшу.
Добро пожаловать в Хату, Нормальные Люди!


Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы