Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Гаура-клуб это современное, яркое сообщество сторонников здорового образа жизни и чистоты отношений между людьми, которым совершенно не чужды зажигательные вечеринки, совместные поездки в экзотические страны, глубокие эксперименты с сознанием и мн. др.


Когда-то мы поняли, что дружеское общение, веселье, ночные вечеринки и здоровый образ жизни отлично сочетаются, и, в подтверждение этому, открыли свой ночной клуб, куда приглашаем всех, кто хочет хорошо провести время, не прибегая к наркотикам, алкоголю, сигаретам и подобной грязи.

И это работает! Здесь каждого ждёт теплая веселая атмосфера, живые концерты, в которых можно принять непосредственное участие, необычные программы и видеоинсталляции, песни и танцы, много новых знакомств, в том числе с такими людьми, как, например, Ирена Понарошку и Стас Намин, тематические вечеринки, необычные и заманчивые вегетарианские угощения и напитки.

Мы всегда рады новым друзьям и хотим, чтобы их стало больше — просто потому, что радости должно быть больше. Поэтому Гаура-Клуб открыт для всех и для каждого! Приходите, смотрите, втягивайтесь и приводите друзей. Здоровый образ жизни — это здорово!



Всё началось несколько лет назад с небольших дружеских встреч. Начинание оказалось удачным, желающих участвовать в этих встречах становилось всё больше, и, в итоге, было принято решение устраивать такие встречи регулярно и в подходящей для этого обстановке.

Сейчас «Экадаши—11 ночь» (так были названы эти встречи, и чуть позже мы вам расскажем, почему) собирают уже около двухсот человек.

Но это не так много по сравнению с относительно новой программой, «Голока-Фест», проводящимся с особым размахом и собирающим каждый раз уже более тысячи человек.

Самый же молодой из проектов, «Клуб Харидаса Тхакура», направлен не столько на массовость, сколько на особую глубину отношений и самопознания.

Подробнее обо всём этом можно узнать далее:


«Экадаши 11-я ночь» — это ночные фестивали ведической культуры, которые проходят дважды в месяц в 11-е дни растущей и убывающей луны. Экадаши особенно благоприятны для соблюдения поста и духовной практики, что вовсе не исключает интересные программы и танцы до упаду ;)

«Голока-фест» — это большой ночной ведический карнавал. Проводится примерно раз в квартал, проходит с субботы на воскресенье и собирает более тысячи человек. По зрелищности и размаху фестиваль не уступает традиционным ночным клубам, с той лишь разницей, что здесь веселятся и танцуют всю ночь на энергии радости и вдохновения, а не на алкоголе, табаке и наркотиках.

«Клуб Харидаса Тхакура» — это проект, созданный специально для тех, кто увлекается медитацией. Тут вы сможете узнать о разных видах медитации и попробовать осуществить погружение в самый мощный способ медитации — мантра-медитацию, которая, можете быть уверены, заслуживает отдельного разговора.

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы
Made in Buddha