Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

9 сентября состоялся Международный Московский Марафон Мира. Это самый крупномасштабный марафон России, в котором участвуют как профессиональные спортсмены, так и любители разных стран мира. «Пища жизни» встречала спортсменов горячими блюдами.

9 сентября состоялся Международный Московский Марафон Мира. Это самый крупномасштабный марафон России, в котором участвуют как профессиональные спортсмены, так  и любители разных стран мира. «Пища жизни» встречала спортсменов горячими блюдами.

пища жизни opy.jpg

42 км бежали мужчины и женщины, стар и млад гонимые ветром и дождем. На финише их ждали награды и теплый прием волонтеров фонда. Начав свой длинный путь на Васильевском спуске, марафонцы финишировали на Москворецкой улице, где расположился «Вегетарианский дворик».
Цель этого спортивно-развлекательного праздника – пропаганда здорового образа жизни. Каждый человек со школы знает основные составляющие ЗОЖ: режим дня, гигиена, спорт и правильное питание.  
Благотворительный фонд «Пища жизни» не только кормит посетителей, но и дает «пищу для ума», распространяя знание о здоровом питании. В вопросе поддержания здоровья правильное питание играет главную роль, так как все остальные пункты бесполезны при его отсутствии. Каждый спортсмен знает, что для физического тонуса необходима определенная диета. Но современные специалисты также подтверждают, что даже диеты для здоровья мало. Ведь пища несет в себе определенную энергию. И если она готовится и раздается с любовью, то может не только поддерживать общий физический тонус, но также лечить и поднимать настроение.
Участников марафона, уставших и замерзших, ждал согревающий имбирный чай, горячая гречка с сыром, которая так же славится своей «отопительной» способностью и питательностью, блинчики с вареньем, солнечные апельсины и радужные улыбки волонтеров. «Пища жизни» надеется, что этот знаменательный день запомнится спортсменам со всего мира теплым приемом.
 
На мероприятии раздали 500 кг апельсинов, 2000 порций каши, 2500 порций напитка, 1000 порций блинчиков с вареньем.
 
P.S. Все это возможно было только благодаря тем искренним людям, которым небезразлично милосердие и сострадание. Поэтому мы искренне благодарим от всего сердца всех тех, кто участвовал в подготовке и проведении этого знаменательного мероприятия. Всего участвовало добровольцев и благожелателей в осуществлении этой программы более 50 человек.

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы