Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Москва июнь-июль: программы Алексея Денисова в Центре Психологии Ирины Медведевой

Москва июнь-июль: программы Алексея Денисова в Центре Психологии Ирины Медведевой

29 июня бизнес-расстановки по методу Б.Хеллингера

30 июня Семейные расстановки по Б.Хеллингеру

Этот метод подойдет для тех, у кого есть какая-либо «нерешаемая» проблема: сложности с созданием семьи, рождением детей, неудовлетворенность профессией, финансовые трудности, повторяющиеся несчастные случаи, наследственные заболевания, сложности в межличностных отношениях и т.д. В общем, запросом на расстановку должно быть что-то важное, ищущее решения, ответа. В запросе должна быть энергия, желание достижения результата. Когда есть четкая цель и большое желание ее достичь, тогда успешнее и эффективнее будет достижение. Любая жизненная ситуация, любая проблема обязательно имеет свои корни, и если решать проблему поверхностно, то рано или поздно, она прорастет вновь. Действительно изменить ситуацию можно только там, где она возникла, и этот метод помогает найти и место, и решение.

Важно отметить, что результат расстановки оказывает влияние не только на клиента, но и на остальных участников. Похожие ситуации резонируют и дают свои результаты и у заместителей, и у тех, кто наблюдает за расстановкой. Зачастую позитивный результат у присутствующих может быть даже больше, чем у клиента.

Хочется также добавить, что расстановку лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать о ней, потому что это действительно удивительный процесс очищения и избавления от негатива. Лучше всего об этом процессе расскажут собственные ощущения.

В чем отличие семейных расстановок от бизнес-расстановок?

-в предмете исследования и особенностях структуры взаимоотношений.

Семейные расстановки исследуют отношения в семье - с супругами, с родителями, с детьми, и с другими родственниками, причины конфликтов, скрытые влияния, теневые аспекты, неосознаваемые эмоции и поведение. Позволяют увидеть всю картину целиком, и повысить свою осознанность.

Особенности бизнес-расстановок:

-возможность увидеть скрытые причины проблем в бизнесе;

-возможность поисследовать свои отношения в коллективе, с сотрудниками или в иерархии оргиназации в целом (найти причины конфликов, обнаружить скрытые неосознаваемые процессы, мешающие работе и выполнению целей);

-узнать причины падения прибыли или причины её отсутствия;

-разобраться в ситуации ограничений развития бизнеса (причины, мотивы, отношения, ресурсы, влияния);

-узнать о том, что во мне или в моем окружении мешает мне быть успешным;

-структурно увидеть другие возможности развития ситуации, более желательные для вас, и новые варианты поведения.

-открыть для себя возможности для карьерного роста и реализации.


------------------------

1 июля Центр Психологии Ирины Медведевой приглашает Вас на тренинг Алексея Денисова «Энергия процветания: богатство, здоровье, счастье»
• Что такое энергия процветания?
• Как её привлечь?
• Какие правила и принципы существуют для того, чтоб находиться в потоке жизненной энергии, здоровья, процветания и счастья?
• Как перейти с уровня дефицита на уровень изобилия?


Каждый из нас мечтает о процветании, богатстве, здоровье, творческой энергии и наполненности. Но почему-то часто бывает наоборот: мы ощущаем апатию, плохое настроение, отсутствие сил и дефицит ресурсов. Как восстановить свою глубинную силу и уверенность в себе?
Если вы не понимаете, что такое энергия процветания в своей сути, через какие формы можно её открыть и привлечь, вы не сможете поменять свою жизнь.
Тренинг Алексея Денисова «Энергия процветания: богатство, здоровье, счастье» поможет Вам увидеть и разобраться с тем, что вам мешает процветать в вашей жизни.
Уникальность этого тренинга в том, что каждый из участников увидит свои личные реальные взаимоотношения с энергией процветания и денежной энергией. Сможет проработать внутренние препятствия, и осознать какие действия необходимо предпринять для восстановления энергии богатства и процветания.
Вы узнаете ответы на такие вопросы, как:
• Какие законы влияют на мое финансовое и жизненное благополучие
• Что мне положено по судьбе и все ли я из этого получаю
• Почему есть удачливые люди и неудачливые? Чем они отличаются и как привлечь удачу
• Как быть таким руководителем, чтобы твое предприятие процветало и приносило прибыль?
• Как стать преуспевающим человеком в разных сферах жизни: в семье, в бизнесе, в отношениях?

Время проведения: 1 июля с 10 до 20.00.

Стоимость: 3 500 (при оплате до 01.06.2012), 4 000 (при оплате до 30.06.2012 включительно), 4 500 (при оплате 01.07.2012 - в день мероприятия).

Занятие пройдет по адресу: ул. Сергия Радонежского, 29-31, стр.1 (2 минуты пешком от метро Римская/ Площадь Ильича). Как нас найти

Записаться на семинар и уточнить информацию по билетам Вы можете по е-mail: sale@cp-mi.ru или по

Тел.: +7 926 607 06 18
Тел.: +7 926 610 16 32

------------------


2 июля «Дыхательные практики: Дыхание Вайвейшен»

2 и 3 июня Приглашаем Вас на индивидуальную терапию и консультирование с Алексеем Денисовым.
Используемые методы и техники: транзактный анализ, гештальт-терапия, коучинг и другие.

Длительность консультации 1 час.
Стоимость: 3000 рублей.

Подробнее:

Стоимость: Заказ (клиентский запрос)- 4500 руб (только по предоплате), участие как заместитель - 500 руб. Как оплатить.

Время проведения: 29 июня (пятница) с 19:00 до 22:00, 30 июня (суббота) с 10:00 до 18:00.

Занятия пройдут по адресу: ул. Сергия Радонежского, 29-31, стр.1 (2 минуты пешком от метро Римская/ Площадь Ильича). Как нас найти

Записаться на семинар и уточнить информацию по другим программам Вы можете по е-mail: sale@cp-mi.ru или

Тел.: +7 926 607 06 18
Тел.: +7 926 610 16 32


Вайвейшен – (от лат. vivo — жить), метод, основателем которого являются Джим Ленард и Фил Лаут. При использовании этого метода запускаются глубокие оздоровительные процессы у участников дыхания.

В процессе дыхания происходит проживание того, что вытеснено на уровень бессознательного (конфликт, стресс, негативная идея, табуированное желание и др.) Активизируется наша способность к целостному восприятию мира “здесь и сейчас” в каждое мгновение потока жизни.

В каждом дыхательном процессе индивидуально происходит именно то, что необходимо дышащему в данный момент. Поэтому не бывает неудачных, плохих или пустых процессов. Активное доверие базируется на личной ответственности за все происшедшее в собственной жизни и на открытости к переменам.

В отличии от ребефинга, по мнению создателей вайвейшн, необходимо не только высвобождение энергетических блоков и снятие травм, но и определенные методы работы с переживаниями, происходящими в теле. Таким образом, в этой технике уделяется внимание к ощущениям тела в данный момент, прочувствованию процесса жизни и ее принятию и проживанию. В вайвейшн особое внимание уделяется технике дыхания.

В ходе дыхания раскрывается и начинает активно работать естественный иммунитет психического тела. Происходит освобождение от загнанных в подсознание обид, переживаний, непрожитой боли, психологических травм, блоков, накапливание которых приводит к тяжелым заболеваниям (онкология, инфаркт, инсульт и т.п.) Восстанавливается иммунитет на всех уровнях личности.

Кроме того, в процессе дыхания у участников зачастую приходит понимание и ответы на важные для них вопросы (например, о своем предназначении, о принятии важного решения и т.п.), происходит осознание своих скрытых способностей и возможностей.

Дыхание проводится под специально подобранную музыку и под наблюдением специалиста.

Семинар проводит Алексей Денисов.

Ближайший семинар пройдет 2 июля с 18:30 до 21:00 по адресу ул. Сергия Радонежского, 29-31, стр.1 (2 минуты пешком от метро Римская/ Площадь Ильича). Как добраться.

Стоимость семинара: 2 тыс. руб. Количество участников ограничено. Предварительная запись обязательна!

Записаться на семинар и уточнить информацию по билетам Вы можете по е-mail: sale@cp-mi.ru

или Тел.: +7 926 607 06 18 Тел.: +7 926 610 16 32

-------------------

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы