Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

Премавати: шлите мне списки родных для Ягьи в Индии!

Премавати: Примите участие в Ягьи в Индии

Что это такое? Это избавление от аханкар(узлов) кармы, которые связывают с нами тех, кто больше их не в состоянии развязать, нашими ушедшими предками.

Предки, ушедшие еще не так давно, благодаря этой Йагье Шрадха получают несравненные блага.

В чем же они состоят?- Сразу после этой Ягьи души умерших людей (вне зависимости от их вероисповедания), сразу освобождаются от всех кармических завязок по Роду.

Они (практически даже иногда не заслуженно, но по милости лишь тех, кто заказывает йагью, живущих родственников ) – получают новое местопребывание - ДУХОВНЫЙ МИР, Царство Господа, Мир Вайкунтх, мест, где нет страданий, они возвращаются ДОМОЙ!!!

Их как бы переносит сила Йагьи, потому что сам Господь Вишну, ТВОРЕЦ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ, принимает их души.

Это также гарантирует Господь Кришна (ВИШНУ) в Гаруда Пуране много раз повторяя, что счастье в материальном мире возможно лишь если совершена Шрадха Ягья. (Перевод ее на русский язык 2жды был издан).

Заказывая Йагью Шрадху, мы можем получить 2 важных и несравнимых ни с чем результата –

1) – удивительное, неожиданное для ушедших с земного плана личностей - БЛАГО ВЕЧНОЙ жизни в ДУХОВНОМ МИРЕ!!!

Для тех, кому мы делаем такой огромный духовный подарок, он будет абсолютной неожиданностью. Они сами этого сделать не в состоянии – добиться того, что с ними произойдет после Йагьи.

А произойдет вот что - их просто перенесет в Духовный мир как по мановению волшебной палочки. И им (их душам в тонких телах) не придется преодолевать все многочисленные оболочки Космического Творения, проходя через Адские и Раиские планеты различных Вселенных.

2) Те, кто (здесь на Земле) заказывает Йагью, всегда получают очень положительные результаты. Эти результаты распространяются на весь род, всех живущих родственников. Примеров было много. Решались неразрешимые личные проблемы людей. связанные как с семейными отношениями, так и с их конкретной деятельностью и их собственной личной Удачей.

Почему это происходит? В чем заключаются положительные результаты Йагьи для живущих родственников?

- В том, что получившие все блага на Высших планетах Духовного Мира Вайкунтх, где растут Древа Желаний, исполняющие все, что только захочет душа, эти души умерших родственников, возвратившиеся в Духовный Д-Ом ---- ЛУЧАТ СЮДА, СВОИМ ЖИВУЩИМ РОДСТВЕННИКАМ БЛАГОСЛОВЕНИЯ и огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

И этой их уже божественной, исходящей из Духовного Мира б л а г о д а р н о с т и вполне хватает, чтобы живущие родичи смогли здесь в мире форм исполнить все желания, которые не перевешивает карма других личностей, не прошедших Шрадха Йагью!!!

(И здесь на Земле всегда мы должны благодарить наших благодетелей, тут же получая схлопывание кармы и стирание кармических наработок в этой жизни).

Для Ягьи необходимо написать список умерших родственников. Но не более 30имен(можно с фамилией). Лучше заказывать на ребенка- сына или дочь.

Вы пишете в левой колонке – список по матери. А в правой - список умерших со стороны отца ребенка. Оставляете свои координаты. Лучше в печатном виде. Можно по электронной почте. 

Пишите premavati@list.ru – skype – vipprema т.8 (926)-605-92-62. 8(919)-77-55-056

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы