Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

«ЙогаДОМ» – удивительное место в центре Москвы на Пушкинской, это очень красивое и теплое, спокойное, целостное и гармоничное пространство для занятий йогой. Расписание здесь!

«ЙогаДОМ» – удивительное место в центре Москвы на Пушкинской, которое одним словом описать невозможно, его можно только прочувствовать. Это очень красивое и теплое, спокойное, целостное и гармоничное пространство для занятий йогой, особенно йогой для начинающих. Здесь само окружение и каждый человек в нем усиливают и оберегают все то ценное, что узнают и открывают в практике йоги. 

Мы убеждены, что Йога открыта для людей любого возраста и уровня физической подготовки, с любым вероисповеданием и мировоззрением. Мы хотим поддержать всех, кто откладывает занятия йогой только потому, что считает себя слишком старым или недостаточно гибким, слишком толстым или худым, слишком уставшим, больным или слабым.
Йога может предложить что-то каждому...

Йога – это универсальная наука, затрагивающая все аспекты жизнедеятельности человека от физического здоровья до духовного развития. И мы с любовью и благодарностью будем делиться тем опытом и знаниями, которые успели приобрести сами.

Наш комплексный подход заключается в том, что с помощью практики Вы не только научитесь чувствовать свое тело, общаться с ним, менять его состояние, но и получите знания и опыт, позволяющие жить более осознанно, гармонично и наполнено. Особое внимание мы уделяем корректной травмобезопасной отстройке асан. Задача наших инструкторов - обеспечить индивидуальный подход и возможность развития для каждого человека, будь то совсем еще начинающий или уже опытный практик.

«ЙогаДОМ» оправдывает свое название. Это и в самом деле ДОМ – красивый, теплый, гостеприимный, вдохновляющий, живой и сильный.

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы