Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
+7 926 869 39 45
+7 (495) 383 39 57

Каталог товаров

24 мая концерт-синтез танцевально-музыкальных культур мира. Театр «Мадхура» и Битту Маллик (Индия) с программой "РИТМЫ И ТАНЦЫ ПЛАНЕТЫ" в Центре психологии Ирины Медведевой.

24 мая приглашаем Вас на концерт, посвящённый единению

танцевально-музыкальных культур мира

Театр «Мадхура» и Битту Маллик

Представляют!

РИТМЫ И ТАНЦЫ ПЛАНЕТЫ"



Стоимость билетов: балкон 500, партер 800 руб.
Начало концерта в 20.00

Танцы и музыка различных стран мира обладают глубинным звуковым единством и берут начало

в древнейшей культуре Индии. Музыканты исполняют раги - произведения, передающие наши различные

настроения и переживания - тот исток, из которого возникла музыка разных стран и народов мира.

На этом концерте музыканты и артисты театра Мадхура покажут, как объединяются культуры таких стран как Индия, Япония, Китай, Таиланд и другие. Сочетание музыки и танца помогут глубже понять и погрузиться в истоки древней культуры и ощутить вкус вечной музыки души.

В концерте примет участие певец и музыкант Битту Маллик –известный исполнитель в стиле Друпад-Дхамар (один из древних жанров индийской классической музыки). Помимо его незабываемого голоса, зрители смогут оценить виртуозную игру музыкантов, играющих на традиционных инструментах Индии: табла, физгармонь, ситар, мриданг и др. Танцевальные композиции в сочетании со световым шоу будут представлены московским театром «Мадхура».



Об участниках концерта:

МОСКОВСКИЙ ТЕАТР «МАДХУРА»

имеет в своем репертуаре десятки постановок, в число которых входят спектакли, пантомима, танцевальные шоу и костюмированные представления. Театр легко узнаваем благодаря традиционным восточным костюмам, уникальному дизайну масок и оригинальной драматургии, в которой искусно сочетаются музыка, танец и декорации. А использование электрических костюмов и световых спецэффектов, наполняет яркостью и фееричностью любое наше театральное шоу. Оригинальный стиль постановок позволяет актерам перевоплощаться в несколько разных образов по ходу самого действия, что придаёт игре особый колорит и драматичность. Театр стремится своим творчеством продолжать и развивать древние традиции восточной культуры, сделав их понятными и доступными современному зрителю. Постановки театра «Мадхура» основаны на универсальных принципах, почерпнутых из мудрости востока, актуальных для разных культур и времен, и разных аспектов человеческой жизни: от философии до искусства любви.


БИТТУ МАЛЛИК
Битту (Асит) Маллик — музыкант в 9-ом поколении родом из Индии, город Вриндаван, славящийся 5000 храмами. Это браман и музыкант, взошедший на сцену как исполнитель в стиле Друпад-Дхамар (Drupad-Dhamar) — одином из древних классических жанров индийской музыки, продолжив 200-летнюю историю древней традиции Дарбханга (Darbhanga) и ловкой игре на индийском инструменте фисгармонии.http://video.yandex.ru/users/jayadharma2010k/view/126/

Концерт состоится по адресу:

Московский Театр музыки и драмы Стаса Намина

Крымский вал 9, строение 33


По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 8-926-610-16-32, 8-926-607-06-18

ул. Угрешская, д.2, стр.73, м. Кожуховская


Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2016 | Ведические образовательные программы