Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
Viber +79267076464
+7 926 975 64 64

Каталог товаров

Индивидуальный курс у Геннадия Гончарова в Москве с 5 по 9 июня 2017

Мне нужны здоровые и позитивные ученики и сотрудники, потому я делаю так, что они избавляются от болезней и проблем.

Если некоторые подумают что это легко осуществить, то они здорово ошибаются. Сделать человека здоровым и позитивным могут только очень сильные и знающие люди. Поясню, для того чтобы избавить человека даже от одной болезни требуется маленькое чудо. А чудеса сами по себе не возникают. Не в моих правилах объяснять технологию чудес, но как говорится в любом правиле есть исключение и это наш случай.


Vedayu.ru Геннадий Гончаров.jpg

Итак, для того чтобы возникло чудо нужно родиться в семье, где есть множество поколений целителей, священнослужителей или людей обладающих необычными способностями, потом с детства сосредоточится на самопознании и ни на что не отвлекаясь идти по этому пути веря в свою счастливую звезду. В результате длительного сосредоточения и концентрации внимания на одном любимом деле приходит осознание реальных возможностей как своих, так и окружающих тебя людей.

Это сродни прозорливости или ясновидению. Как говорил индейский шаман Дон Хуан "Опытом достигается видение". Потом полученное знание реализуется на практике в некоторых случаях даже через силу, через не могу. Однажды совершённое усилие, духовная победа например над зависимостью или привычкой никогда не исчезает, более того в других людях приживается, усиливается и переходит к третьим.

Таким образом формируется эгрегор, сначала из ближнего окружения посвящённого, верящего в себя человека, потом этот эгрегор притягивает ещё большее количество единомышленников. В результате по настоящему сильный человек опирается ещё и на силу своего эгрегора. В реальности это выглядит так - не только гипнолог влияет на своего пациента, но и окружающая его аура, ореол таинственности, слава усиливают его влияние.

Я много раз убеждался как легко работать с людьми, например, с алкогольной зависимостью, когда человек приходит и говорит: "Три года тому назад у вас на приёме был мой родственник, с тех пор он вообще не пьёт. Делайте что хотите только помогите!” Всё правильно результаты будут отличные, но это сейчас, когда у них есть вера в вас как специалиста-гипнолога, а ведь когда-то приходили первые посетители и с ними нужно было работать через усилие, веря только лишь в себя.

Ко всему вышесказанному прибавляется чистота сознания и тела, которые формируются в результате отказа от мяса, птицы, рыбы, лука, чеснока, грибов, кофе и т.д. В конечном итоге формируется личность свободная от болезней, проблем, бед, неприятностей, можно сказать Учитель. Все живые существа находящиеся рядом с ним, попадающие в поле его внимания, зону действия его ауры за довольно короткое время избавляются от болезней, несчастий и проблем. Это касается и сотрудников в офисе. Конечно, расходуется личная энергия, но оно того стоит. Смотришь на человека и думаешь "пусть будет так как ему нужно” и если он не противится, а искренне желает этого, то так оно и станет.

Если же пациент, посетитель или даже ученик противится, то всё равно будет так как я хочу, за минусом времени потраченного на преодоление энергии его неведения. В данном случае можно говорить только о излишне потраченном времени. Видите что предшествует чуду: надо родится в достойной семье, тренироваться многие годы, правильно питаться, занимаясь любимым делом достичь высокой стадии самосознания и в конечном итоге обрести веру в себя. Только истинная Вера позволяет творить истинные чудеса.

 

С уважением, друг солнца - Геннадий Гончаров.

http://www.goncharov.ru/

телефон +7 (495) 694-1674

телефон/вайбер/вотсап +7 (901) 501 9719

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2017 | Ведические образовательные программы