Интернет-магазин
здорового образа жизни
+7 926 707 64 64
Viber +79267076464
+7 926 975 64 64

Каталог товаров

Кто-то грамотно разбомбил единую цивилизацию на Земле.



https://www.tart-aria.info/tochka-otscheta/

Моя талантливая подруга Лада поделилась своими наработками, но просила оставить в тени сведения о её личности. Так бывает. На то есть весомые причины. И поскольку сама она опубликовать это не имеет возможности, я взял на себя ответственность сделать это за неё. К тому же в финале добавил описание собственного мнения по этому вопросу.

Большое видится на расстоянии
С. А. Есенин

Все! Молчать уж нету более моих женских сил. Ах, как все же прав был наш гениальный поэт! У меня всего лишь один вопрос –

ЧТО ЭТО?

земля

Который потянул за собой такое бесчисленное количество вопросов и выводов, что остановиться второй год уже не могу. Все, что будет написано, ставит с ног на голову многие постулаты нашей современной «науки» или вернее наук, если можно так выразиться. Не просто ставит, а лично у меня вызывает практически твердую уверенность в том, что все это «с ног на голову» является системой, а не случайностью, которая целенаправленно приводится кем-то в действие с целью оболванивания человечества.

Да-да, именно так – человечества! (как бы пафосно это не звучало). Систему, которая дает абсолютно неверное представление о многих законах на этой планете, но об этом далее. И поэтому, собрав всю свою силу воли в кулак, или куда там ее собирают (?), я пересилила свою непреходящую нелюбовь к эпистолярному жанру. Потому, что один ум хорошо, а множество людей с не загаженным мозгом способны на большее. И, уже покрасив наш шарик, я нашла потрясающие фото нашей планеты, на которых более чем видно то, что будет изложено ниже. Итак, по порядку.

Как-то искала в программе Планета Земля какую-то нужную мне информацию. Но вместо нее мои глаза как-то по-другому взглянули на наш шарик. Настолько по-другому, что я подпрыгнула… и, не поверила сначала своим глазам. Взглянула повторно и пропала там почти на полтора года. Более года я выводила всю эту раскраску, что там видно сейчас.

Как пользоваться и смотреть? Открыть программу Планета Земля Pro, нажать вверху на первую слева в меню кнопку «Файл», далее в выпадающем меню выбрать верхнюю «открыть» и выбрать сохраненный у себя на компьютере файл Большое видится на расстоянии.kmz (зеркало)

В программе появятся временные метки, те, что на файле. Их можно сохранить в программе Планета Земля, а можно, когда нужно открывать их вышеописанным способом.

Если будет непонятно, почему отмечены те или иные круги, можно сделать так: отключить все временные метки (снять галочку слева в меню), выбрать какую-то одну окружность и попеременно ставить на нее галочку или отключать, смотря при этом, не отрывая взгляда на это место на планете, где она находится. Обращать внимание при этом на расположение-направление-конфигурацию горных хребтов-отрогов, направление русла рек, конфигурацию заливов и берегов, расположение островов и архипелагов, расцветку шарика но, не по отдельности, а мысленно все это объединяя в … и, я надеюсь, что ваши глаза откроются.

Итак, возвращаемся к главному вопросу. ЧТО ЭТО? Это – планета Земля со странными следами. Как известно, что наша планета не является шариком, а есть геоид, на котором так же видны странные следы. И они совпадают с моими отметками.

Геоид

Совпадения

Кто-нибудь видит ли что-то странное выше? Ответ ниже.

Сравните сами, я тут отметила несколько.

А теперь мои варианты, ЧТО ЭТО?:

1. Терраформирование?
Тогда? Тогда смотреть Библию – Без правок и рецензий, коих признают только официально более 30 000! А сколько реально? А ecли так то, совсем другая концепция мира нас ждет впереди…

2. Леля, Фатта, Фаэтон?
Очень похоже. А что тогда было причиной разрушения этих планет-лун-тел? – это вопрос, который тоже является странным – пока еще … Но есть несколько нестыковок для меня лично.Озвучу парочку:

–  Почему нет каплеобразной формы следов?  Кои ДОЛЖНЫ быть! Когда обломок падает, с учетом скорости вращения Земли и собственной скорости, должен пропахать какое-то расстояние при соприкосновении с поверхностью.

– Почему очень так прям равномерно покрыты ВСЕ материки? Не просто равномерно, а есть ГРУППЫ следов одного размера! И, более того, первые, очень большие, коих было несколько по каждому континенту перекрываются поверх более мелкими. И эти самые крупные как-то очень прям соотносятся по площади падения на каждом материке, да и самые большие, которые первые, находятся на центральных больших участках суши (или на самых густонаселенных в тот момент?…).

3. ЭТО было управляемо?
Учитывая нестыковки в варианте номер два, этот вариант напрашивается сам. Что-то, что падало сверху или, вернее сказать, падали на нас, имело искусственную природу, кем-то умело направляемую. Что это было в реальности? Куски варианта номер два, кем то опускаемые на голову землянам точнехонько под 90 градусов относительно поверхности, что косвенно подтверждается очень правильными окружностями. А чтоб они такие были кругленькие, нужно учесть еще скорость вращения планеты… или висеть над нужной точкой… и висеть видимо над всеми континентами одновременно…И, кстати, у этих кружочков есть разрядность по группам и между собой.

В метрической системе, между прочим. Которая появилась тоже не так давно. Интересное совпадение, не находите?

Или какого-то другого типа оружие? На то у меня есть некие соображения, о чем будет ниже. После самых больших ударов, не перекрытые участки континентов покрываются поменьше и далее более мелкими. Знаете на что это похоже? На все правила артподготовки, зона поражения накладывается по краям предыдущих…
А если зависнуть одновременно по всей планете…то? То – это война.
Не просто война, а война на уничтожение. Или захват планеты.

Бытие 1:2 –

“Земля же была безвидна и пуста…”

Кстати, точный перевод не «пуста», а «ОПУСТОШЕНА». Не совсем одинаковые смыслы, не находите?

И, вот тут версия номер три распадается на три варианта:

3.1. Нас сюда заселили, после того, как уничтожили тех, кто тут жил до нас. Или нас тут сделали, после того, как уничтожили тех, кто тут жил до нас. То есть, опять-таки смотреть Библию.

3.2. Печальный… Это были мы. Мы – человеки – прилетели сюда и уничтожили тех, кто тут жил. Загадили свою планету и переехали уничтожать следующую. Что мы успешно и делаем, стоит внимательно посмотреть вокруг. И, почему-то мои глаза поднимаются к ночному небу в поисках Марса… хм.

3.3. Кто-то или что-то раскатывало нас, человеков, в пыль и прах. Помните? –  «…камня на камне не оставить…». А вот тут еще хуже возникают вопросы. И, опять же, мои глаза поднимаются к небу в поисках Марса… но это, так сказать, лирика. И у этого варианта есть распадение на линии.

Снова три, помните извечный камень на перепутье в русских сказках?:

3.3.1. Самый хороший (очень с большой натяжкой «хороший»). Они нас размазали, думая, что полностью, и убрались восвояси с чувством полного удовлетворения. А мы вылезли из всех щелей (Мать сыра-Земля, помните?) и… начали все заново. Вот тут возникают еще вопросы (помните, я в самом начале говорила, что один вопрос потянул за собой такое… как найти ниточку у клубочка.):
– А окончательно ли убрались восвояси или когда-то вернутся?
– Если вернутся, то когда?
– Кто ЭТО и откуда?
– И тут возникает другой, вроде бы ниоткуда, вопрос, а кого у нас там ожидает известное всем племя? Когда ожидают известно. Осталось очень мало времени. А люди все спят… и спят, и, хуже того, впадают в кому, вернее помогают отправиться в коматоз.

3.3.2. Они не убрались восвояси и не собирались даже… или не смогли по какой-то причине, или не смогли физиологически находиться на Земле. Они где-то под боком (под землей или над Землей…  Луна (?)) и потихонечку за нами наблюдают-направляют-стравливают:
– Для чего?
– Сам ли меняется климат? Или это целенаправленный комплекс мер, который мы не видим, либо не можем соединить все элементы воедино и на основе этого спрогнозировать последствия. Например: загаживание атмосферы выбросами техногенного типа цивилизации ведет к повышению углекислоты в воздухе. Нам это не нужно, а более того – вредно. А этим? А обезвоживание? И т.д. и т.п. И вот тут, опять, казалось бы некстати, вспоминаются высказывания одного господина.. хм…

Процитирую:  Марк Эли Раваж (Marcus Eli Ravage) – личный биограф семьи Ротшильдов. ИзданиеThe Century Magazine, January 1928, Volume 115, Number 3,Pages 346-350

«…Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили.»

«…Пришествие Христианства для вас – это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского божественного пророчества – с небольшими вашими модификациями. Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны. Где вам увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту.»

Вроде бы, статья в журнале. Но если читать эти строки, с учетом вышеизложенного, возникает совсем иной смысл и понимание. И, кстати, везде упоминается цивилизация в единственном числе, что очень странно, если брать те времена, согласно официальной исторической «науке».

– Собираются ли, так сказать «…Гюльчатай, открой личико…»? При каких условиях и когда?

3.3.3. И самый мерзкий вариант. Они не улетели, они не под-над Землей. Они просто среди нас (да-да! Смейтесь Но, я все же скажу это. Как там? – ложь должна быть столь чудовищна, чтоб в нее поверили.  А нас кругом окружают мегатонны лжи). Тогда опять вопросы:
– Как они выглядят?
– С ними кто-то должен напрямую контактировать? Если да, то кто?
– Если как люди, то полное ли это соответствие или мимикрия техно-либо-генно-либо-физиологическая? Помните? – «…по образу и подобию». То есть внешне полное соответствие, а внутри… Если это так или похоже, одно у меня не вызывает сомнения – продолжительность жизни должна в разы превышать нашу для управления процессами. И у них проблемы с размножением, иначе бы нас уже не было всех… впрочем, к этому все и идет.

– И в этот пункт нужно добавить все вышеперечисленные вопросы: для чего, кто, личико и т.д. и т.п.

А теперь предварительные выводы:
– На мой взгляд, последовательность была такова:
ЭТО (нужно придумать название) – сдвиг полюсов – потоп – оледенение
– Затонувший материк на Северном полюсе.
– Вымирание динозавров либо мамонтов, или всех сразу.
– Изменение каких-то геофизических параметров на планете, как то: атмосферное давление, состав воздуха и еще бог знает чего.
– Кунгуров, конечно прав, но то, что он видит, это было уже после ЭТО, и было на земле, а не на Землю сверху. Так сказать, зачистка на местности была.
– Невероятного размера карьеры ложатся поверх ЭТО, значит они разрабатывались после того как.
– Вероятней всего, все мегалиты, типа Горной Шории, и были разрушены в этот момент, вернее, единая цивилизация на этой планете.
– «…от сотворения мира» – не от этого ли момента отсчет шел то?
– Не это ли наши предки называли «Геенна огненная»? Например, ниже, где все текло и плавилось.

Адрес Геены под желтой стрелкой

ИТОГ:
– История… ой, ну, уже даже не смешно – в топку!
– Палеонтология – в топку!
– Археология – в топку!
– Гидрология – в топку!
– Вулканология – в топку!
– Метеорология – в топку!
– Астрономия – уже там давно, но тоже в топку!
– Геология – в топку!

И, непонятное еще количество всяких науко-гей – все на растопку только годятся. Учитывая все вышеизложенное и с поправкой на изменения после такой трепки нашему шарику, процессы протекали и протекают совсем не так, как нам мозг съедают с детства. Потому, что мы базово во многом ошибаемся. Вернее, нас ошибают-отшибают с пеленок.

И, чем быстрей мы начнем осознавать неслучайность процессов на этом шарике и постараемся ответить хотя бы на часть вопросов: что ЭТО?, кто, когда, зачем…, тем лучше будет для нас. Я уже спинным мозгом чую пропасть…

Например, расскажу я вам кое-что про геологию… пока совсем чуть-чуть. Вернее, покажу. Покажу, как на этой планете образовались горы. Что? – вы, типа, знаете-учили в школах, а вумники и в институтах-академиях? – старые горы, молодые горы, миллионы лет… выветривания, вулканическая деятельность, горные цирки… ох уж эти цирки!

Смею вас заверить, что ВСЕ горы (не терриконы, не холмы, а именно горные системы) на этой планете появились одномоментно! В период от нескольких минут до нескольких дней. И не было никаких миллионов лет назад! Энтропия, знаете ли, за миллионы лет от этих самых «гор» много чего бы оставила)

Итак, смотрим внимательно на картинку и ищем то же самое в файле программы Планета Земля. И смотрим внимательно на желтые пометки. И? Что же там находится?  

Далее - по ссылке....  


Ключевые слова:  Тартария, история Земли, Катаклизмы, Гиперборея, древние войны, цивилизации

Возврат к списку

Ведическая культура, веды, vedayu.ru, янтры, четки, аюрведа, йога, Шримад Бхагаватам, Бхагавад гита
© Vedayu.ru, 2004-2017 | Ведические образовательные программы